Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Ничего не отбирают , можете везти даже два .
M
Mikhail
Почему должны отбирать то?
A
Alina
Mikhail
Вот такая новость была
Mikhail
И
Ирина🫧
Alina
Вот такая новость была
Ничего не отбирают
Везите спокойно
Летала недавно с ноутбуком в ручной клади- всем пофиг
D
Dinara
Не отбирают. Но если товар новый в упаковке, могут заставить задекларировать. У нас макбук поюзаный был в коробке , попросили заплатить
M
Mikhail
Alina
Вот такая новость была
Здесь же написано из России в ЕС... а вы в ЕС въезжаете из Турции, немного разные вещи
Похожие вопросы 🇫🇷
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сергей
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть сейчас хоть какие-то варианты выпуска карты для россиянина, работающей во Франции? С получением либо в России, либо во Франции, без полетов в Казахстан)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 июля 2024 г.
Всем привет ещё раз! А какими компаниями вы летаете из Россию во Францию именно через Турцию? Просто их очень много, не знаю, какую выбрать... Если есть нюансы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в России кто то покупал черную икру. Где можно купить в России?
И как ее провезти из России во Францию если полет составляет 20 часов. И так же могут ли ее забрать ? В аэропорту ?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
18 мая 2024 г.
Здравствуйте
Очень хочу забрать свою машину из России ( на российских номерах) во Францию
Подскажите , это возможно?
Много мнений услышала ,что даже могут забрать такую машину
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Malika
14 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста, где можно разместить объявления о товарах из Турции (мебель, в основном)?
Какие аналоги Авито есть во Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
April
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли ограничение на ввоз багажа из России в Великобританию (летим через Турцию)?
Откуда-то услышали, что русским только с одним чемоданом можно... звучит как бред, но уже ничему не удивлюсь
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ