Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
10 января 2024 г.
ребята, привет! Пытаюсь завести карту Озон, а оно пишет типа ваш французский номер не канает, надо РФ Казахстан или БР. Какие опции есть завести ее, если номера РФ нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
Заведите номер в тинькоф, там все быстро и легко. А без номера РФ никак
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сергей
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть сейчас хоть какие-то варианты выпуска карты для россиянина, работающей во Франции? С получением либо в России, либо во Франции, без полетов в Казахстан)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Простите, можно ещё уточнить: прочитала в чате, что важно гражданство того, кто отправляет из Франции. У того, кто отправляет, двойное гражданство, лучше указать, что гражданство РФ? И на какой телефон рекомендуете регистрировать в этом случае аккаунт в corona pay - на русский или французский? Спасибо заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, как сейчас француз может забронировать отель в России,если нет русской карты?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а во Франции на российские номера телефонов приходят СМС? Ну например подтверждение входа в ВК или что-то подобное.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста Корона пэй прекратила работать с Россией?? 2 день в приложении не могу найтм в списке Россию, чтобы отправить перевод
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
27 сентября 2023 г.
Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ