Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
9 января 2024 г.
пмж чисто российское изобретение 90 годов, тогда многие уезжали на "пмж", в памяти видать сохранилось у многих😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
скорее советское, тогда даже в паспорт соответствующую пометку ставили
Похожие вопросы 🇫🇷
Denis
21 февраля 2024 г.
У наших во время ковида истекли сроки бумажных тогда еще ресеписсе, а 10-летние титры ждали в префектуре. Выхода не было, все пошли за греческими визами (только они и венгры их тогда давали). Разные люди, разные досье, у всех мультивизы на 45/90 в паспорта со штампами без соответствующих виз
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 мая 2024 г.
А Profee походу все тоже. Действительно нет России в списке. И когда пробуешь по старому переводу, по уже использованным данным, то идёт бесконечная загрузка курса и ничего не происходит.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Но ситуация у меня была точно такая же :) в плане старого свидетельства, полученного при рождении в регионе, куда приехать нет возможности. Поэтому я точно так же "потерял" старое свидетельство и через МФЦ запросил повторное, но уже с оформлением и получением в Москве. И все вроде сработало. И даже очень быстро. Так что идея рабочая.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
3 февраля 2023 г.
Да непонятно вообще с этими паспортами на 10 лет. Я была в Москве и хотела на сына оформить паспорт. Не смогла отправить заявку, это было 30 января(или 29),ладно думаю, потом, через день увидела это сообщение в новостях.
Как возможно, что в консульствах принимают заявки на паспорта, их все равно делают в России, а в России сказали, что придётся ждать до лета.
Чудеса какие-то
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 ноября 2023 г.
Когда-то давно в аэропорту мы заполняли декларации на вывоз всего более-менее ценного, золота, серег, камней и прочего.
Это делалось для того, чтобы при возвращении таможня имела право спросить "а где вот это вот всё , что вы декларировали при выезде"••••
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
9 июня 2024 г.
Супруге менять скоро карту, 10 лет проходит, жо..а будет...а она ещё в России у меня. Может просто в Москве у французов продлить... Кто знает?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
6 июня 2023 г.
Так же многие и с просроченными визами и с депортами приезжают обратно. Это не такая уж и огромнейшая проблема. Но…я и не собираюсь возвращаться, спасибо, на нужно. Если только на старости лет на Париж посмотреть, и то, насытилась им вдоль и поперек
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
25 октября 2023 г.
Есть еще одни не маловажный вопрос, о перевозе питомцев из России во Францию, но только наземным путем. Прогностика интернет, есть пара компаний, которая возит животных по всему миру, но при уточнении у них, есть ли офис, куда можно подъехать и обслужить детали , увиливают. И оплату берут 100 перед выездом. Меня это настораживает.
Может кто то сталкивался и есть опыт вывоза любимых хвостиков из России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
16 июня 2023 г.
Вот официальный сайт, на котором написано, что ввоз наличными в Россию не ограничен (больше 10 тысяч надо декларировать). А то ляпнете сначала, а потом "ссылку ищите сами". Потому-что у вас нет никакого подтверждения вашим словам.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ