Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
TatyPlo
9 января 2024 г.
Всем доброго! Кто-то ехал совсем недавно из Питера в Таллинн? Как граница? Стандартные 2-3 часа или хуже?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
W
Я задала тот же самый вопрос, но мне никто не ответил.
T
TatyPlo
W
Ну тогда я на него же и отвечу через часов 7😂
W
Прошли обе границы Питер-Таллинн за полтора часа. На границах ровным счётом никого. Еду на ночном автобусе, чтобы поймать утренний паром в Хельсинки.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
30 мая 2024 г.
Добрый день. А по опыту, сколько примерно займёт дорога Питер-Таллин? Есть очереди на границах в этом направлении?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
24 марта 2024 г.
Добрый вечер всем !! Кто вот недавно ехал Париж- Талинн-Питер что на границе все нормально или проверки ужесточились в связи с трагедией 22.03
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
23 марта 2023 г.
А кто сейчас недавно ездил на автобусе из Таллина в Питер, сколько времени стояли на границе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dariia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пересекал границу на автобусе недавно из Финляндии или Талина в Петербург?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
19 июня 2024 г.
Добрый день, кто недавно ездил через Таллин на автобусе - как оно?Еду в первый раз с ребенком, сколько стоять на границе?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь недавно добирался в Питер через Таллинн на автобусе? Есть какие нибудь подводные камни? Долго держат на границе? Заранее спасибо за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kari
14 июня 2023 г.
Привет всем ,
Кто-то недавно ездил Таллинн - СПб на автобусе ? Как там все происходит, нет ли проблем на границе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Схема через Таллин до Питера еще работает?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
13 апреля 2023 г.
Всем привет,
Такой вопрос:
Кто-то уже летел из Москвы до Стамбула с пересадкой в анталии?? Показывает что есть рейсы, которые стоят дешевле но пересадка всего 2 часа. Реально ли пересесть за 2 часа в нынешних условиях??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
1 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас из Таллина можно добраться до спб? После прохождения границы надо самому искать второй автобус или они парами ходят?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ