Y
Yana
9 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, каким путем лететь в мск из Марселя или Ниццы? Самый дешёвый вариант только турецкие авиалинии? Поделитесь опытом. Спасибо.
Ответов: 18
E
Elena
Турецкие самые быстрые и не дешёвые.
Ищите на авиасейлс самолёты
E
E
Можно через Алжир, через Армению, через Сербию тоже
E
Elmira
Елена
Оххх цены тоже кусачие
От дат зависит. Я несколько раз ими летала, самые бюджетные были
E
Elmira
Елена
Аив какой сезон вы летели?
Вот сейчас на Рождество летала, например
С
Светлана
Добрый вечер,смотря сколько для вас дорого и недорого. Я купила с Марселя отдельные билеты,"Пегасус",на их же сайте -167 е,плюс бесплатный багаж 20 кг,ручная кладь.
Из Стамбула "Победа"(7500,с выбором места и плюс багаж 20 кг,ручная кладь).И билеты покупала за 2 дня до отлёта,т.к ждала паспорт.
С
Светлана
Elena
Вы учли что в Стамбуле у вас разные аэропорты?
Да ,хотела добавить ,будьте внимательны, надо смотреть аэропорт ,когда забиваешь Новый аэропорт ,система может выдать и аэропорт в азиаатской части (Гекчена) ,проверять надо Да,я все просчитала.
Y
Yana
Светлана
Добрый вечер,смотря сколько для вас дорого и недорого. Я купила с Марселя отдельные билеты,"Пегасу…
Спасибо за ваш ответ, я смотрю билеты на июль, все варианты просмотрела, но буду брать также, как и вы👍 отдельные👍
Получается все равно очень дорого, нас 4, но вариантов других не нахожу😬
Н
Наталья
Светлана
Добрый вечер,смотря сколько для вас дорого и недорого. Я купила с Марселя отдельные билеты,"Пегасу…
А визу в Стамбуле не требуют, для них же вы не транзитный пассажир?
Н
Наталья
Mikhail
Уже лет 100 безвиз с Турцией
Ясно.😊 Через Турцию никогда не ездила. Последнее время через Алжир
N
Nataliya
Наталья
Ясно.😊 Через Турцию никогда не ездила. Последнее время через Алжир
А через Алжир нужна виза транзитная? Гражданину РФ с Шенгеном.
Н
Наталья
Nataliya
А через Алжир нужна виза транзитная? Гражданину РФ с Шенгеном.
Нет, не нужна, если транзит не более 20-24 часа, не помню точно, и если выходить из аэропорта не будете
С
Светлана
Наталья
А визу в Стамбуле не требуют, для них же вы не транзитный пассажир?
Конечно нет,достаточно российского загранпаспорта,но и с французскими документами должно быть все в порядке

Похожие вопросы 🇫🇷