Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sitora
9 января 2024 г.
В центрах госуслуг никакую информацию дать не могут, МВД тоже не знает, что делать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E
https://www.gosuslugi.ru/624524/1/form
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
23 февраля 2024 г.
В госуслугах видят заявку в МВД нет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
1 марта 2024 г.
На госуслугах нет информации про электронную визу. Только для обычных. Поэтому и не получается.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
8 ноября 2023 г.
Либо кто-то через Госуслуги делает, но не знаю во всех ли регионах возможно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
8 июля 2023 г.
Все ассистенты сидящие в окошках на регистрацию этого не знали, на горячей линии поддержки этого тоже не знали, нам отказали.
Вот ждём в полиции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
17 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в консульстве в Вильфранше написано, что запрещено с мобильными телефонами заходить в здание, есть ли там какие-то ячейки? Или может никто не следит за телефонами вообще
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 марта 2024 г.
Он не знал, что его обманут и не станут оформлять. Любой работодатель может подать просьбу в префектуру.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alsu
25 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает, можно ли выписаться из квартиры дистанционно, не приезжая в рф ? Госконсульство такими вопросами не занимается. Квартира была продана по доверенности насколько лет назад. Доступа к госуслугам нет. Какие подводные камни есть при выписке через суд ? Спасибо заранее.
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июля 2023 г.
В смысле не в МФЦ а в отделе мвд по месту жительства
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ