Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sitora
9 января 2024 г.
Здравствуйте, как через госуслуги уведомить о виде на жительство во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sveta
на сайте Госуслуги в поиске наберите Уведомление о приобретении гражданства иностранного государства - и в открывшемся окне нажмите "Начать"
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leo
8 июля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как получить во Франции местную справку о несудимости ? Как она называется и где ее запросить?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Travel
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать апостиль на документы выданные в РФ для легализации во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого статус визитер, платите ли Вы налоги во Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, где в гос услугах сообщать что я получила гражданство Франции(ранее уже сообщала о внж но лично)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@Irina
2 августа 2023 г.
Добрый вечер . Кто недавно подавался на загранпаспорт в Париже , подскажите , пожалуйста , что указывать в заявление в графе адрес пребывания / фактического проживания .
Прописка в России , живу во Франции .
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Caterina
16 мая 2023 г.
Скажите, насколько реально записаться на прием по выдаче справок в консульство РФ в Париже?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, ставят ли в посольстве во Франции апостиль на свидетельство о рождении, выданное в ссср?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
20 июня 2023 г.
Добрый день !
Скажите, реально ли открыть счет во Франции без вида на жительство?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Антон
15 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли находясь в статусе просителя убежища получить рабочую визу, находясь во Франции?
🇨🇵 Франция чат