Внж это вид на жительство Пмж это постоянное место проживания никак не относится к документам Есть ещё рвп в РФ, разрешение на временное проживание Titre de séjour переводится как вид на жительство О котором надо уведомлять
Под ПМЖ подразумевают постоянный вид на жительство на 10 лет. Не знаю почему так повелось, но это не верно. По хорошему надо писать ввнж и пвнж, так сразу понятно о чем речь. Но все все равно будут писать ПМЖ ))
Я правильно понимаю, будь у тебя вид на жительство на год, на 2, на 4 или 10 а также гражданство - ты обязан пойти в России и заявить что ты живешь официально во Франции? Ну или как я понимаю отправить по почте или теперь уже на гос услугах.
Пмж это постоянное место проживания, такого документа нет, есть такая фраза, я уехал на пмж в "страна/город" Что не понятно в внж? Внж это titre de séjour, так и переводиться - вид на жительство, о котором надо уведомлять! Больше не чего тут понимать. После получения в течение 60 дней через госуслуги Или по пребытию в РФ в мвд так же в течение 60 дней Новый внж (титр), новое уведомление, все.