Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oksana
8 января 2024 г.
Добрый вечер.
Летал ли кто-нибудь из Вас с детьми , а именно с сыновьями 20- ти летними в Россию в последнее время? Имеет двойное гражданство РФ и Французское.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если сняты с учёта, то проблем не будет
L
laseppa
4 января сын возвращался в Париж,через Таллинн.
У него студенческий веж,на учете не стоит,никто не задал вопросов ,летает регулярно.
O
Oksana
laseppa
4 января сын возвращался в Париж,через Таллинн. У него студенческий веж,на учете не стоит,никто не …
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
28 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, если кто в курсе .
Можно ли отправить ребенка 6 лет с бабушкой из ФР в РФ ( ребёнок двойное гражданство, бабушка РФ и виза Д).
Или надо какую-то доверенность ?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
12 июня 2023 г.
Добрый вечер ! В прошлом году ездила с сыном 15 лет и дочерью 14( у них 2 гражданства российское и фр), у меня вид на жительство фр и российское гражданство. Издали закон что 17 летних не выпускают . А моему сыну исполнилось 16. Могут ли не выпустить из России на воздушной границе
Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
28 января 2024 г.
Добрый вечер! Девушки, добрый вечер! Кто в браке с французом и у кого детишки, если вы летали вместе с ними в Россию, то какие документы спрашивают на русской таможне помимо паспортов? Французское свидетельство о рождении ребенка просят показать? Если да, то нужно ли его переводить на русский язык заранее? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
25 июля 2023 г.
Привет! Кто летал через Турцию из России во Францию спрашивали загранник французский? У детей два гражданства, прилетела в Россию сейчас, взяла с собой только русские загранники и свидетельства о рождении с апостилем. Этого же достаточно правильно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
30 июля 2023 г.
Добрый день. Я приехала с детьми 2 дня назад из Франции в РФ. Скоро нам уезжать обратно во Францию. Дети граждане РФ и родились во Франции ( гражданства Франции нет) , только карты DCEM) . Нужно ли мне от отца детей разрешение на выезд детей из РФ? Отец Белорус во Франции. Почему спрашиваю муж позвонил сейчас и сказал , что знакомые, мама и двое детей ( граждане РФ и Австрии ) не хотели выпускать детей из Шереметьево без разрешения от отца
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может ли жена и мать несовершеннолетних детей но с просто с шенгенской мультивизой въехать в ЕС соответственно к мужу и детям, которые имеют виды на жительство в Европе через Прибалтику или Финляндию. Противоречивая информация везде .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Orlova
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста граница Россия, Эстония, пропускают ли с видом на жительство 10 летним.
Еду с детьми и мужем, граждани Франции, а у меня carte de séjour. Мне сказали что с французским могут нк пропустить( лично присутствовали мальчика не пустили по студенческой визе)
Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
13 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Ни к кому случайно в последние месяцы не прилетали родители через финляндию? Пытаюсь понять, пускаю сейчас или нет, если я на пмж (муж и дети с ФР гражданством).
Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ