Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
8 января 2024 г.
Где ещё посмотреть какие банки не под санкциями? Это я на всякий случай, вдруг Райффайзен попадёт, а мне обязательно нужно ждать переводы
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/486322
E
Elena
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/486322
Спасибо... надо на всякий случай сделать ещё карту.
Какого банка нормального кроме райффайзена можете ли посоветовать?
M
Mikhail
Elena
Спасибо... надо на всякий случай сделать ещё карту. Какого банка нормального кроме райффайзена мож…
У Озон открывают виртуальную карту
E
Elena
Mikhail
У Озон открывают виртуальную карту
Спасибо. Я как раз про него подумала!!
Ф
Финик
Все банки работают через кор. Счет райфа.
Похожие вопросы 🇫🇷
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
А вот тут поодробнее... Что это, с каких банков можно отправлять? Я во Франции, мне должны оплатть заказ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
16 января 2024 г.
Привет! В какие банки в РФ не под санкциями проходили *банковские* переводы из французских банков? Кто-то пытался в последнее время отправить?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nadenka
13 декабря 2023 г.
А на Райффайзен банк можно? Он вроде бы не под санкциями.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то переводил средства из Райффайзенбанка во фр. банк?
Какой у вас был фр. банк? Приняли?
Хочу перевести 20 тыс. евро, думаю о том, чтобы открыть райффайзен, как я поняла, это сейчас самый адекватный вариант
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ