Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Говорят, что с воскресенья на понедельник выкидывают записи
Проверьте, начиная с 23:55 воскресенья
Z
Zina
В префектуре Ниццы есть дни(возможно, в Вашей тоже), когда можно прийти без записи и забрать титр. Для этого там выделено отдельное время
Похожие вопросы 🇫🇷
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, мне пришло смс о готовности титра и мне назначено рандеву когда я должен буду его забрать. Но в эту дату я буду не во Франции, как можно перенести рандеву, не знаете?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была такая ситуация. Студентка, подписала CDI до окончания титра, отправила досье в префектуру на смену статуса за 2 месяца (август). Ответа до сих пор нет. Что можно сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
🇨🇵 Франция чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
25 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста лайфхаки как взять рандеву в посольстве, конкретно интересует Румынское посольство. Срочно нужна справка, но свободных дат нет, от слова совсем.
Может быть есть программы специальные, которые отслеживают. Или еще что то. Впервые с таким сталкиваюсь. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат