Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
OksanaB
7 января 2024 г.
Здравствуйте! В мае планируем с мужем, гражданином Франции, приехать в Россию. Подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно подавать на специальную визу сопровождения для него. Сколько её делают? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На частную визу можно месяца за 2 подавать
Похожие вопросы 🇫🇷
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, сын подаёт на визу во Францию long stay visa application , может кто знает, сколько по времени делают такую визу? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом по срокам рассмотрения запроса на частную визу во Францию. Сколько это может быть по времени?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как долго делается приглашение из Франции для частной визы? Заранее спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат