D
Diana
7 января 2024 г.
Добрый день, группа! Расскажите, пожалуйста, если кто-то пересекал границу Польша-РФ на такси (гданьск Калининград), как всё прошло? Или лучше на автобусе всё же?
Ответов: 22
E
Ekaterina
Прошло все отлично, быстро. Никаких вопросов.
D
Diana
Ekaterina
Прошло все отлично, быстро. Никаких вопросов.
Спасибо. Вы на такси или на автобусе ехали?
E
Ekaterina
Diana
Спасибо. Вы на такси или на автобусе ехали?
На такси. Я два раза вышла на границе, один раз на польской, где мне просто поставили штамп. Второй раз на русской, где спросили куда еду и поставили штамп. И все. Но вам нужно узнать какая сейчас ситуация на границе. Я ехала 1 января и на границе мы были одни. Таможня просто открыла багажник машины и все, от них никаких вопросов не было. К слову, с собой у меня была наличка евро
E
Ekaterina
Elizaveta
А сколько стоило такси?
Вне новогодних праздников в районе 200€

Elizaveta
А сколько стоило такси?
Дорого может для кого то, но я не пожалела. Меня довезли от места до места с комфортом )
E
Elizaveta
Ekaterina
Вне новогодних праздников в районе 200€
Он вас до Калининграда довёз?
E
Ekaterina
Elizaveta
Он вас до Калининграда довёз?
Я доплатила 10€ за заезд в Светлогорск. Но это дальше. Так до либо Калининград по адресу, либо аэропорт
E
Elizaveta
Ekaterina
Это за машину
Прекрасно. Спасибо.

Ekaterina
Это за машину
А ещё откуда он вас забрал?
E
Ekaterina
Elizaveta
Прекрасно. Спасибо.
Не за что. Вообще считаю комфортный маршрут. Бове-Гданьск, Гданьск-Калиниград. А дальше я летала в Казань )

Elizaveta
А ещё откуда он вас забрал?
Меня забрали из гостиницы в Гданьске.
E
Elizaveta
Ekaterina
Не за что. Вообще считаю комфортный маршрут. Бове-Гданьск, Гданьск-Калиниград. А дальше я летала в …
Да. Я тоже начинаю рассматривать как вариант. А у вас есть координаты таксиста?
E
Ekaterina
Elizaveta
Да. Я тоже начинаю рассматривать как вариант. А у вас есть координаты таксиста?
Я могу вам скинуть в личку или тут, не знаю пропустить ли, но я нашла их именно в этой группе
E
Elizaveta
Ekaterina
Я могу вам скинуть в личку или тут, не знаю пропустить ли, но я нашла их именно в этой группе
Да. Давайте пожалуйста в личку. Спасибо. За сколько времени надо договариваться?
E
Elizaveta
Ekaterina
Сейчас скину, я писала за несколько дней вроде
Огромное спасибо за информацию
D
Diana
Ekaterina
На такси. Я два раза вышла на границе, один раз на польской, где мне просто поставили штамп. Второй…
Благодарю за ответ. Развеяли мои сомнения. Если можно, скиньте контакты такси в личку, пожалуйста.
V
Vlada
Ekaterina
Добрый день. Можно мне контакт вашего таксиста тоже пожалуйста. Благодарю заранее
Н
Настя☀️
Ekaterina
Можно мне тоже пожалуйста?
Спасибо .

Похожие вопросы 🇫🇷