Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто подавался на визу Франции(до этого все были финские шенгены, а я живу в Спб, не надо никаких было броней).Что с Францией, нужны ли билеты и отели или только маршрутного листа при подачи достаточно?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Билеты нужны, а также брони отелей или маршрутный лист. Чем полнее досье, тем вероятнее, что не будет отказа
M
Maria
Mikhail
Билеты нужны, а также брони отелей или маршрутный лист. Чем полнее досье, тем вероятнее, что не буд…
Спасибо, наверное, сейчас не стоит экономить на таких вещах, как получение визы, поэтому куплю билеты
А
Асель
А дают сейчас визы гражданам РФ ?
На Олимпиаду собираюсь !
К
Ксения
Асель
А дают сейчас визы гражданам РФ ? На Олимпиаду собираюсь !
Как обычно. Ничего не поменялось.
D
D
Maria
Спасибо, наверное, сейчас не стоит экономить на таких вещах, как получение визы, поэтому куплю биле…
Уже несколько раз получали визу только с маршрутным листом без брони билетов
E
Elena
https://t.me/visa_france_chat
E
Elena
Асель
А дают сейчас визы гражданам РФ ? На Олимпиаду собираюсь !
Да,у меня сестра получили в конце декабря годовые визы Франции.
Е
Екатерина
Подавалась в ноябре. Нужны брони отелей, билетов туда-обратно.
Ну и справки , анкета .
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно въезжал во Францию через третьи страны (у меня Кипр), просят ли показывать обратние билеты и брони проживания? У меня для Франции только два дня бронь, а обратно выезд через Финляндию, но ещё без билета. Могут возникнуть проблемы?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
maria
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
🇨🇵 Франция чат
Амаль
14 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, можно ли поехать во Францию на машине с российскими номерами и ездить там, пока действует студенческий ВНЖ ?
Есть ли ограничения по времени нахождения?
Какие-нибудь документы нужно переводить на французский, какие есть нюансы?
Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Valeriia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Французам нужна ли страховка при въезде через Финляндию или электронной визы достаточно? (друг хочет приехать)
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат