Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
6 января 2024 г.
Меня на самом деле тоже интересует как сохранить титр после увольнения и отъезда.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Iryna
Открыть Ип , декларировать минимальный доход. Так вы и продлитесь, и дойдете до гражданства
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
13 сентября 2023 г.
Одна основная причина отказов по декрету это доход и его стабильность. Получается, что все люди, работающие как я, не смогут получить по той должности, что работаю я.Но все равно вот решила опять попробовать
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
26 мая 2023 г.
Справка с работы была просто, о том что я работаю там. Впервые слышу об отпуске, и в вц при приеме документов ничего не сказали
🇨🇵 Франция чат
Alena
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я сейчас устраиваюсь на работу во Франции, получила оффер и подаюсь на смену статуса на salarié. У меня будет испытательный срок 4 месяца. Подскажите, если я не пройду испытательный срок или сама захочу уволиться, то после увольнения внж сразу перестает действовать или есть какое-то время остаться и найти другую работу?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Виктор
4 января 2024 г.
У меня похожая ситуация. Я сам подал документы в конце октября на продление. Виза Д визитер истекает в конце января. Вот сижу и думаю оставаться или улетать))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
20 сентября 2023 г.
У меня конечно вопрос : если визитер хочет сменить статус на eterpreneure / profession libéral , нужно сначала этот титр получить и потом уже micro entrepreneur на сайте gichet оформлять . Не наоборот же? 🤔😶🌫️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
21 мая 2024 г.
Меня тоже интересует , как срочно доставить документ в Россию. Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
28 июля 2023 г.
Добрый день! Тоже есть вопрос по продлению титра. У мужа заканчивается титр passeport talent chercheur, сейчас по окончании контракта получает recherche d'emploi/création d'entreprise, у меня passeport talent famillie, заканчивается тогда же. Мне нужно менять статус на какой-то другой или продлеваю тот же вид титра?
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
27 февраля 2023 г.
Ситуация: заполняю анкету на визу Визитёр (ПАКс), в настоящее время работаю, очно в компании РФ. Я хотела бы уволиться после получения визы. Надо ли заполнять данные о работодателе в анкете или я могу указать безработная?
Не возникнет ли вопрос, почему я прошу визу Д (для переезда) и продолжаю работаю по настоящее время.
Ещё такой момент, компания в санкционном списке 🙄. Может у кого была такая ситуация или похожая история, как вы действовали? 🙏 Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ