Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ayusha
6 января 2024 г.
Добрый день всем!
Напишу, мб не по адресу, а может есть кто поможет:
помогите вывести деньги на Binance. За вознаграждение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Абсолютно не по адресу.
И не жалуйтесь потом на мошенников
Похожие вопросы 🇫🇷
E
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь у кого есть счет в société générale у вас есть возможность взноса налички на карту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
6 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите в каком банке можно открыть счёт онлайн (интересны банки не под санкциям). Ищу в связи с тем, что тинькофф больше не может получать деньги от короны...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
26 марта 2023 г.
Добрый день, всем ! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Париже можно положить наличные деньги на банковский счёт ( Узбекистан )? Спасибо заранее.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
10 августа 2023 г.
Дообрый день! Кто может помочь с бронированием на airbnb? Пришлю рубли сразу же, могу дополнительно отблагодарить. Нашла идеальный вариант для себя на сентябрь по всем критериям, но оплатить, разумеется, не могу рублевой картой(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Den
14 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!!! Помогите, пожалуйста, разобраться в платежной ведомости. Интересует колонка «база» и «ставка». Каким образом перепроверять данные значения?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
11 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сайте КАФ вопрос: votre foyer détient un patrimoine supérieur à … — не могу найти точного определения фразы, здесь имеется в виду все доходы или только недвижимость?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
25 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Я видела обсуждение в чате,но не могу никак найти информацию.Сколько денег можно провозить в евро на человека ?Если кто -то владеет информацией.Благодарю заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kh.
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Чадите пожалуйста, летит ли кто кто то Париж-Москва?
Небольшой пакетик передать за вознаграждения.
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ди отправить деньги через корона пэй на карту сбербанка? Спасибо ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ