Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
Wlad
5 января 2024 г.
вот такие билеты мне пришлось брать до CDG( аэропорт Шарля де Голля) Навиго якобы не работало .
Из CDG дешевле ехать чем из Орли, хотя второй ближе:(
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Действительно странно😂😂😂
Навиго - про метро. А не про Orlybus и RER;)
W
Wlad
Olga
Действительно странно😂😂😂 Навиго - про метро. А не про Orlybus и RER;)
я по Навиго без проблем на RER катался. :) до 5-ц зоны без проблем, и раньше из CDG приезжал в центр. Возможно что-то про CDG поменялось.
O
Olga
Wlad
я по Навиго без проблем на RER катался. :) до 5-ц зоны без проблем, и раньше из CDG приезжал в цент…
Если хотите и дальше до 5 зоны кататься - запишите этот билет на Навиго. И никаких вопросов.
W
Wlad
Olga
Если хотите и дальше до 5 зоны кататься - запишите этот билет на Навиго. И никаких вопросов.
вот это дело, спасибо за информацию
I
Irina
Из Орли можно ехать на 7 трамвае до метро, так получается дешевле
Похожие вопросы 🇫🇷
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
А как можно в Gare Du Nord в Париже купить билеты RER? Давно там не был, прошлый раз покупал вместе с билетами на поезд на вокзале SNCF. Вроде говорят, что так больше сделать нельзя.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
28 октября 2023 г.
Кто недавно ездил, подскажите, что лучше (проще с багажом и т.д.)
1. приехать на поезде напрямую (быстрее) в Paris Gare du Nord и оттуда на метро (RER) в CDG Terminal 1
или
2. приехать на поезде с пересадками (дольше) в CDG Terminal 2 и оттуда на шаттле в CDG Terminal 1?
Помню, как-то ехал через метро (1 вариант). С багажом, конечно это не очень положительный опыт был.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
26 апреля 2023 г.
А вот еще не очень понятно — на авиасейлс нашла билет Москва->Алжир->Париж на 12 июня, а на сайте АирАлжир пишут, что 12 июня из Москвы никаких билетов нет 🤯🤯
Это как-то объясняется?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
12 июля 2023 г.
Обратно ещё не заказала очень близко от аэропорта но пешком далеко цена кусачая , а цена за гостиницу нормальньная
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Trinity
2 мая 2023 г.
Виза D - это лотерея. Иногда её просишь, а дают визу C. Раньше было всё равно, а теперь всю логистику менять надо, так как с C по земле в Европу не пустят, а с D пускают.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Мне еще в россию для этог попасть надо..
Из стамбула вылет до Новосибирска с пересадкой в москве
Но на непредвиденные обстоятельства хочу подстраховаться, чтобы в аэропорту стамбула смогла купить новы билет если что..
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно добраться из аэропорта орли в буа-коломб завтра в обед, на чем лучше (дешевле) это сделать? Гугл конечно строит маршруты, но почему то все хочет отправить меня пешком/на велосипеде, а у меня есть багаж
🇨🇵 Франция чат
Наталья
17 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете сколько стоит такси из Шарль де Голь до Орли? Или может есть какой то другой способ добраться подешевле и надёжно. Стыковка между самолетами 6 часов.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ