Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лара
5 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли совершить трансфер в Париже россиянам с истекшим видом на жительство Италии но с квитанцией об ожидании нового?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Спрашивайте в итальянских группах, откуда нам знать какие квитанции дают итальянские миграционные службы
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста за сколько времени до окончания действия российского загранаспорта нужно озаботиться его обновлением? И какая вообще процедура получения загранпаспорта в российском консульстве в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Vlad
29 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли продлить визу/оформить новую, на территории Франции? Или только лететь в Москву оформлять? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат