Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина🫧
5 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите,а с карты револют можно делать перевод на карту рф?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Через Корону на счета несанкционных банков
Похожие вопросы 🇫🇷
Nastasye
6 января 2024 г.
Ребят привет подскажите есть ли возможность как-то сделать перевод с рос карты на Revolut?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ди отправить деньги через корона пэй на карту сбербанка? Спасибо ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
18 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, нужно ли декларировать револют? мне он прислал на почту мол надо иностранные счета, но если ибан начинается с FR?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
24 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а в турции принимают карты виза?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Уточните пожста по визе визитера сошиал секурити номер можно получить? Ну и карт виталь соответственно?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перейти деньги в Россию с карты на карту ? Есть какие то приложения работающие ? Спасибо 🫶🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇨🇵 Франция чат