Ольга, подскажите пожалуйста, что лучше написать в префектуру, чтоб быстрее получить титр, я просто поменяла телефон, может сначала им об этом сообщить и попросить о встрече? Подскажите пожалуйста, как к ним достучаться.
Да, Наталья, я вчера это поняла и поменяла номер в личном кабинете, а завтра ещё им об этом напишу. Напишу, что банк Револют просит предоставить титр и если я его не предоставлю, грозится отключить меня от основных услуг. Попрошу записать на встречу или спрошу, можно ли это сделать? Как вы думаете, что ещё? Наталья, я вам очень благодарна, просто совсем не у кого спросить. Я всем благодарна за советы и подсказки.
Сообщить о смене номера телефона и спросить о статусе готовности титра. Все. Они НЕ ускорят его изготовление. И банк револют и остальные ваши проблемы им по боку.
Встречу они дадут когда придет время, надо будет брать рдв на отпечатки пальцев, например.
Да, так было. У сына действительно квартира в Ris Oranges, я первоначально получала титр по этому адресу, но в сентябре сдали мою квартиру в новостройке, которую задержали на 1.5 года и я при подаче на новый титр поменяла свое место жительства. Сделали это очень быстро, за неделю. Сейчас сын не во Франции, а так бы он мне помог, но получать все равно лично или я ошибаюсь?