Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Виктор
4 января 2024 г.
У меня похожая ситуация. Я сам подал документы в конце октября на продление. Виза Д визитер истекает в конце января. Вот сижу и думаю оставаться или улетать))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Зачем улетать, если вам не надо. Если надо лететь дождитесь получения attestation de décision favorable и тогда сможете спокойно вернуться
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
31 января 2023 г.
Добрый день)подскажите, пожалуйста, виза Д визитер получена в конце ноября. Валидирована на сайте в середине декабря. Могу я в феврале улететь в другую страну или нужно ждать непрерывных трех месяцев со дня въезда?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Еvgeniya
28 марта 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает.
Подала документы на продления вида на жительство (10 летняя карта), уже 2 месяца жду, писала им ,никакого ответа нет. В конце апреля заканчивается карта. Я работаю, контракт CDI, как быть с работой не знаю. Если я не получу карту, я же не имею права работать. Кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
13 марта 2023 г.
Привет всем. Я подала заявление на новый загранпаспорт, так как мой текущий заканчивается. в августе. Подавала документы в консульстве Марселя, приняли без проблем. Сегодня решила посмотреть статус - а там "Заявление отклонено" Никто не знает почему такое может быть? (Живу в ЕС 10 лет, долгов, детей нет) Дозвониться им пока не получилось....
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Петрова
5 января 2023 г.
Всем привет! Мне надо подать документы на продления карт де сежур до 6 января (за два месяца до окончания) , а у меня запись в префектуре только на 30 января. Примут ли документы? Чем мне грозит то что я не подала раньше?
🇨🇵 Франция чат
N@T
9 мая 2023 г.
Я поеду в начале июня. Мне интересно, настаивают ли в центре на том, чтобы оформить за доп плату срочное рассмотрение документов. Так было в прошлом году
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katenka
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос: у меня титр де сежур, закончившийся в июне и ресеписсе его продлевающее до конца года.
Мне нужно срочно в Петербург по семейным обстоятельствам: могу я с такими документами пересекать границу в Эстонии?
Или возможен риск, что меня на обратном пути задержат на границе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июля 2023 г.
Привет, получила визу визитер, которая начинает действовать в августе, при этом у меня действующий французский шенген. Хочу приехать раньше начала действия Визитера. Нужно ли думать про штампики в паспорте? (Ну например, стараться чтобы был въезд именно через Францию или переживать что штамп будет до начала действия визы D)?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 января 2023 г.
всем добрый день, у меня тоже вопрос про паспорт (загран) и titre de séjour. в апреле надо подавать документы на новый титр, загран заканчивается в июле 2024 года. зависит ли срок титра от срока действия паспорта? или титр тоже дадут до июля 2024?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос . Виза Д, валидирована и заканчивается в мае. Продлевать данную визу и делать titre de séjour нет возможности по определённым причинам . Можно ли снова оформить визу Д ? Основание Пакс, например.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
25 апреля 2024 г.
ну посмотрим, сплетни или нет. я на данный момент жду свой паспорт, на который я подала документы в конце февраля, и уже месяц он в статусе готовности 80%. дама в окошке в консульстве сказала, что надо следить за статусом, и обычно после появления 80% готовности через пару недель паспорт уже у них
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ