Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
4 января 2024 г.
Простейше. Сначала знать сегодняшний курс, потом посмотреть какие банки покупают и по какому курсу покупают. Пример для Москвы, сегодня.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Михаил этому не верит 🤷♀️
M
Mikhail
Ага, очень как все просто😂 Какие-то банки даже в убыток меняют
Похожие вопросы 🇫🇷
Snezhana
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, у кого был недавний опыт покупки евро в Москве, в каком банке покупали? Где лучше сейчас?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какие ресурсы сейчас лучше всего покупать билеты Москва-Париж? Что надежнее с пересадками
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Mariia
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь знает в каком банке в спб или в Москве самый выгодный курс сейчас для покупки евро? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AF
25 апреля 2024 г.
Можно открыть счет в евро родителям, и через банкомат положить деньги. если банкомат примет, значит, примет. Раньше так можно было. Сейчас не знаю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
7 февраля 2023 г.
Михаил, подскажите где можно почитать про корона пай ? И на какой лучше всего банк переводить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Добрый день всем, купила билет до Вильнюса, дальше надо в Москву. На поезд билет не продают , так и написано, через интернет нет продажи. Какие варианты ещё доступны?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Да рабочий. А можно тогда еще один вопрос туда же?
Про обычные банки - я понимаю что их там много и +- все они одинаковые. Но хотел узнать которые из них все же стоит считать лучше остальных? Я так понимаю что BNP Paribas нормальный и самый большой, но по тому что я вижу в интернете SG выглядит несколько более современно. И у них сейчас вроде действует интересная акция Sobrio. Из онлайн банков многие советуют Boursorama, но как я понял он подразумевает наличие сначала оффлайн счета.
Подскажите какие банки хороши?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Евгения
14 июня 2023 г.
Добрый вечер всем!
Какое такси сейчас в Москве используют? Я так понимаю Яндекс GO в магазине не скачать, а Wheely ушел с рынка?
Нужно другу иностранцу.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ