Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аня
4 января 2024 г.
Нету , то есть когда я делаю отправить новый перевод / новый получатель страны нет(
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А зачем открывать популярные направления?🤷♂️
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandre
16 ноября 2023 г.
Кто-то переводил недавно деньги💶 через КоронуPay в Россию на Почта Банк? А то я пытаюсь, и мне пишет, что выполнение операции недоступно, просит выбрать другую карту или добавить новую
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сейчас какой-то нововведение в подаче титра на обновление?
потому, что я уже много слышала историй (конкретно о моей префектуре в Полезо) , что люди отдают досье на обновление титра, но взамен теперь не дают ресеписе, дают какую-то бумагу (Я не помню её название, типа документы приняты) , по которой нельзя пересекать границу.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Наташа
24 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, при смене работы через год после первой рабочей визы нужно запрашивать работодателю новое разрешение на работу для меня?
( я в моменте получения carte de séjour pluriannuelle )
🥦
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Incognito
19 марта 2024 г.
Нового паспорта пока нет, так как не смогла записаться еще в консульство. И неизвестно когда смогу, постоянно нет слотов. старый паспорт закончится в июне
Титр я думаю тоже раньше июня не получу. То есть на момент получения титра у меня будет либо старый просроченный паспорт либо если повезет - новый.
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Julie
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Я скоро получаю первый титр после долгосрочной визы
Примерно в это же время планирую переезд, а записываться на рандеву уже надо сейчас
Подскажите, куда я должна записаться на рандеву - по новому месту или по старому?
Если запишусь по старому, они смогут мне обновить сразу же адрес?
Не очень понимаю саму механику всего этого 😅Спасибо!
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
24 января 2023 г.
Добрый день! Планирую получить CAF за аренду жилья. Там по документам нужно свидетельство о рождении с апостилем. Если я поставлю апостиль на повторное свидетельство о рождении, то его примут как документ или нужен только апостиль на оригинал?(проблема в том, что у меня оригинал заламинирован, а новый делать нужно в другой области)
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если свидетельство о рожд. старого образца на руках во франции, мне его могут в посольстве обменять на новое+апостилировать? Или надо ехать в рф теперь? Какие есть варианты? Спасибо!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем!) Кто переводит деньги с евро карт на карту Райфайзен, у вас все уходит? У нас перевод уже дважды не отправляется. Не можем понять,что не так. Через приложение муж отправляет (не Корона, ещё какое-то есть)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олеся
3 марта 2023 г.
У меня не работает, еще недавно переводила, сегодня пишет что невозможно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алекс
10 июля 2024 г.
если я на старую справку проставлю синюю печать с подписью в гибдд, эту справку прийдется повторно переводить у присяжного переводчика? ведь по сути в справке ничего не изменилось кроме наличия печати.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат