M
Mikhail
4 января 2024 г.
Больше скажу, в обменниках в РФ курс ещё ниже
Ответов: 17
O
Olga
в обменниках РФ очень хороши курс можно найти, близко к биржевому
M
Mikhail
Olga
в обменниках РФ очень хороши курс можно найти, близко к биржевому
А вы найдите ещё этот курс в банках, на сайтах все красиво написано
O
Olga
Mikhail
А вы найдите ещё этот курс в банках, на сайтах все красиво написано
По 100 может и нет, там ниже целая страница по 99 с копейками. И реально можно найти, я просто звоню в банк и уточняю, и все есть обычно. Я правда, наоборот, покупала, но тоже по курсу очень близкому к биржевому
M
Mikhail
Olga
По 100 может и нет, там ниже целая страница по 99 с копейками. И реально можно найти, я просто звон…
Я летом побегал по банкам, на сайтах одно, а в реальности другое, удачи в поисках банка
O
Olga
Mikhail
Я летом побегал по банкам, на сайтах одно, а в реальности другое, удачи в поисках банка
осенью делали. Может в Питере не так, в Москве реальность совпадает с сайтами с очень большом проценте случаев
M
Mikhail
Olga
и зачем бегать, я звоню обычно и уточняю все по телефону
Потому что в разных отделениях разные курсы, от суммы так же зависит. Я же не придумываю, я вам говорю из своей практики. А ещё фишка, что не все купюры принимают, из 20 купюр 4 не приняли из-за того, что там якобы что-то светится. У меня полдня ушло, чтобы все скинуть. Ну и нафиг такой сервис🤷‍♂️
O
Olga
Mikhail
Потому что в разных отделениях разные курсы, от суммы так же зависит. Я же не придумываю, я вам гов…
Ну я тоже из своего опыта. Звонила, подтверждали курс и сумму и я ехала
M
Mikhail
Olga
Ну я тоже из своего опыта. Звонила, подтверждали курс и сумму и я ехала
Ну а у меня другой опыт, нигде не было того курса, что на сайтах указано
G
gt
Mikhail
Потому что в разных отделениях разные курсы, от суммы так же зависит. Я же не придумываю, я вам гов…
Так меняйте в сбербанке, и курс норм и берут все... Но!!! От 49 тыс руб им паспорт нужно предъявлять
E
Elena
gt
Так меняйте в сбербанке, и курс норм и берут все... Но!!! От 49 тыс руб им паспорт нужно предъявлять
Так паспорт от определенного порога суммы всем банкам нужно предъявлять
E
Elena
gt
Раньше не сталкивалась, до этого лета
Это давно
В ст. 7 ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» указано, что идентификация физического лица, не производится, если сумма операции с валютой в эквиваленте не превышает 40 000 рублей. До середины 2016 года ограничение составляла сумма, эквивалентная 15 000 рублям.
E
Elena
Mikhail
Про курс в сбере я промолчу
Плюс сейчас сбер не берет откровенно затисканные купюры, так как санкции исключили такой обмен между цб рф и европы
M
Mikhail
Elena
Плюс сейчас сбер не берет откровенно затисканные купюры, так как санкции исключили такой обмен межд…
Да все думают как легко, зашёл по дороге в любой банк и по курсу ЦБ поменял...🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇫🇷