Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valentina
4 января 2024 г.
Добрый день. Нужно ли беспокоиться и связываться с ofii, если приглашение к ним так и не пришло, 3 месяца прошли?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Какие 3 месяца и почему только 3?
V
Valentina
Mikhail
Какие 3 месяца и почему только 3?
Ну если вы знаете какой срок ожидания, то напишите, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
2 ноября 2023 г.
Доброе утро всем, есть важный вопрос, пожалуйста, если у вас есть ответ.
У друга была туристическая виза, он остался 3 месяца, теперь хочет пойти податься как беженец, не хочет обратно. Есть ли у него шансы? То что он уже 3 месяца уже здесь и не подал на беженец. Какие советы? Возьмут ли его?
Спасибо заранее.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Laura
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужен интернет для ноута, для работы, созвонов в зум и т.д. на 3 месяца. Как и где лучше его приобрести?
🇨🇵 Франция чат
Юлия
5 апреля 2024 г.
Доброй ночи 💤
Подскажите пожалуйста , хватит ли 3,5 часа на пересадку в Анталии с повторной регистрацией. ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
26 марта 2023 г.
Добрый день! Почти 3 месяца прошли с подачи на визу Д родитель француза не на содержании (Ascendant de français non à charge), из Консульства никто не звонил и не писал за это время, что происходит? Нормально ли это и чем объяснить такой срок?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
camilla
16 июля 2024 г.
добрый вечер,
может кто в курсе насчет продления титра
ничего страшного если продлять буду за 3 недели до окончания визы?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Olga
18 мая 2023 г.
Напомните пожалуйста, по визе Д можно въезжать только первые 3 месяца или неважно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
11 мая 2023 г.
Добрый день! Пошла третья неделя как подала документы на краткосрочную визу, ответа пока нет. Поделитесь опытом пожалуйста, кто сколько ждал?
🇨🇵 Франция чат
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ