Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
Wlad
3 января 2024 г.
как звонить в Бельгию? у них+ 316.. телефон пишет что номер не верный, WhatsApp находит, купил симку free.
там со звонками дополнительные заморочки?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
+32
W
Wlad
Elena
+32
походу это ответ на вопрос)).
типа надо пополнить на 10€и тогда можно звонить за рубеж, верно?
боюсь теперь про опцию роуминга узнать..😔
Похожие вопросы 🇫🇷
Маргарита
12 января 2023 г.
А телефон визового центра в Москве, по которому реально можно дозвониться, где то есть? А то гугл какие то странные номера выдает, звонишь, а там частная контора
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, как обеспечить себе мобильный интернет при переезде во Францию? Что нужно для покупки сим-карты для постоянного номера (счёт в банке)? Пока этого нет, как лучше себе обеспечить мобильный интернет?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь переносил номер телефона на другого оператора, сколько у вас это по времени заняло? Перенос с syma на free
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Если в одном чате не нашел ответ, нельзя спрашивать ещё? Или у вас мои ответы берут что-то с кошелька?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 апреля 2023 г.
всем привет ! на мегафон не приходят смс и не могу в приложение к ним зайти и позвонить , что делать ?
🇨🇵 Франция чат
AF
27 апреля 2024 г.
Да что там такое может быть в телефоне у рядовых граждан? Что им скрывать? Быстро посмотрят и все. А если у кого есть, что прятать, то пусть лучше это найдут. Остальным будет спокойней.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
30 ноября 2023 г.
Подскажите а как записаться на рандеву в префектуру? только по телефону? я просто звоню уже на третий номер никто не берет
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать другие приложения для перевода денег с французского счета на российский, кроме profee? Заблокировали мой аккаунт, т.к. я написала свое имя во фр.транслитерации, а в паспорте он в английской. И все, служба поддержки мне больше не отвечает, на телефон на отвечают. Больше не хочу с ними связываться
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ