Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
Финик
3 января 2024 г.
А кто проверит? В РФ это не обязательно регистрировать у нотариуса. Узнайте только по налогам по такому договору во Франции и все.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А кто поверіт во Франции с такими суммами?)
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
27 апреля 2023 г.
Народ, не подскажете, по каким номерам законов почитать, что во Франции можно сделать родственник с копией паспорта человека? Вписать в кредит, в согласие на операцию с имуществом...? Это в code civil?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Anya
15 мая 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает, как сделать справку о несудимости во Франции при наличии только ВНЖ и сколько этот процесс занимает?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
1 апреля 2024 г.
А так да все валютные резиденты то есть с паспортом рф обязаны уведомить за исключением если они не являются налоговыми
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при нахождении в PACS с гражданином Франции, но при уплате всех налогов по прежнему в российской юрисдикции нужно ли оформлять налоговую декларацию/включать мои доходы в налоговую декларацию партнёра во Франции (отмечая, что налоги уплачены в России)? Может кто-то знает, как это работает/находился в аналогичной ситуации
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у какого нотариуса можно сделать доверенность в Париже? И как эта процедура обстоит по легализации доверенности для России
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: на документы, выданные в посольстве, апостиль не ставится? Я правильно поняла? Так как считается, что документ выдан в этой же стране, и что не нужно его легализовывать.
Пример: российский документ, выданный посольством РФ во Франции, и предназначающийся для фр административных органов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Key
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, нотариус отказывает в сделке по покупке недвижимости , якобы есть директива русским не подавать . Кто- нибудь сталкивался с таким ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tigran
9 октября 2023 г.
Может кто подскажет, я во Франции мне нужно выдать жене согласие на продажу недвижимости в России. Это можно оформить у французского нотариуса и потом сделать перевод, или обязательно российский? В консульсте проблема с записью, заранее не записаться, а мне ехать далеко .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался со снятием с регистрационного учёта по месту жительства в России через консульство в Париже несовершеннолетнего ребенка, рождённого от россиянки и француза? Как освидетельствовать подлинность подписи француза на заявлении о его согласии на снятие с рег.учета, если по идее нотариус в консульстве России в Париже освидетельствует только подписи россиян?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
6 апреля 2024 г.
А никто не заморачивался, как платить мировой налог с ИП в России? Если резидент Франции
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат