Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E.
3 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пож-та, Pegasus вылетает из ШДГ терминал 1 или 3 (в Москву через Анталью)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина🫧
Доброе
3 терминал в 10:00 регистрация
Похожие вопросы 🇫🇷
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, 3 часа хватит на пересадку в Стамбуле в новом аэропорту? При условии, что билет не единый (туркиши, потом S7). Багажа нет.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Смотрю Пегасус, рейс из Мск в ШДГ через Анталью, пересадка 1,5 часа. Реально успеть?
Кто подскажет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если лететь из Парижа в Москву через Стамбул отдельными бронированиями , 3 часа хватит на пересадку , с получением и сдачей багажа ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хочу лететь из Парижа в Москву с пересадкой в Ереване. Пересадка 1 час, успею или мало времени?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 января 2024 г.
Добрый день 🌞
Кто-нибудь летал из Парижа в Москву через Анкару (Турции), не ч/з Стамбул. Что можете сказать? Как с задержками? Сервис? Самолеты? Как в а/п? Заранее благодарю 🙏❤️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
3 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,какой терминал рейса Париж -Стамбул в CDG,4 марта, в 7.20 утра ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно подаваться на визу Д в Москве через представителя, по доверенности?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ