Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liubov
2 января 2024 г.
Мне кажется с крупными банками проблем возникнуть при нормальном пакете документов не должно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вот попробуйте и потом расскажите нам
L
Liubov
Mikhail
Вот попробуйте и потом расскажите нам
Обязательно, надеюсь это случится не через 10 лет хахаха
Похожие вопросы 🇫🇷
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
🇨🇵 Франция чат
Вера
24 февраля 2023 г.
Тут многие писали, что даже с ВНЖ бывают у люди крупные проблемы с банковскими счетами, а просто с визой это вообще мертвяк.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 мая 2023 г.
Если бы это было не нужно, то наверное бы консульство не заморачивалось выдачей данных справок
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
6 июня 2023 г.
А как сделать так , чтобы не было проблем. Я не особо в этом понимаю. Посольство выдало свидетельство и сказали проблем не должно быть.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Аннуш
29 мая 2023 г.
Указано, что эта справка проездной документ. Я бы не рисковала без справки. Взять ее не сложно .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
24 сентября 2023 г.
я думаю, как обычно, в общем бар...ке им в консульства еще не прислали инструкции к исполнению
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Так вот я и пытаюсь👍
Но, кажется, что без рус симки или банковской карты невозможно.... мол подтвержление личности надо. Такое впечатление, что возможно только в россии сделать полный кабинет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌇
Мой вопрос про банк N26 остался без ответа. Видимо не пользуется популярностью
Есть еще вопрос просто банк Кыргыстана , M Bank .
Офис в Москве есть !
Нет ли опыта открытия там карт ?
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ