Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
TatyPlo
1 января 2024 г.
#отчёт Еду из Таллинна в Питер, прошли эстонскую за 2 часа (был пересменок), российскую-за час.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liomar
Добрый вечер, про евро не спрашивали?
T
TatyPlo
Liomar
Добрый вечер, про евро не спрашивали?
Дежурные фразы, типа: "Есть что задекларировать?". Эстонцы ничего.
L
Liomar
TatyPlo
Дежурные фразы, типа: "Есть что задекларировать?". Эстонцы ничего.
Спасибо, хорошей дороги!
А во сколько Вы выехали из Таллина?
T
TatyPlo
Liomar
А во сколько Вы выехали из Таллина?
В 15.45 было два полных рейса. Вот по Москве должны приехать в районе 00.15.
L
Liomar
TatyPlo
В 15.45 было два полных рейса. Вот по Москве должны приехать в районе 00.15.
Еще раз спасибо.
У меня автобус в 13,45 переживаю за евро☺️
T
TatyPlo
Liomar
Еще раз спасибо. У меня автобус в 13,45 переживаю за евро☺️
Я в августе ездила, и сейчас, и никто никогда не прибирался с эстонской стороны. А российская может спросить, даже попросить пересчитать, но до 10к окей. Не переживайте! Разве если только вы не чемодан денег везёте😂
L
Liomar
TatyPlo
Я в августе ездила, и сейчас, и никто никогда не прибирался с эстонской стороны. А российская может…
Спасибо, нет не чемодан😂 С Новым годом!
Похожие вопросы 🇫🇷
W
21 декабря 2023 г.
Мой отчет для тех кто едет через Таллин.
Отчет 21 декабря.
Ехала на автобусе в 00.30 из Таллина в Питер. Приехали на эстонскую границу в 3.20 стояли в очереди ровно 5 часов. В итоге прошли все эстонские и русские проверки в 10.10 То есть ушло 7 часов. Запасайтесь терпением.
Кстати очень много людей вышли еще в Эстонии и пошли через все границы пешком чтобы брать такси до Питера.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 мая 2024 г.
Вчера летел через Эстонию в РФ. На границе провел 3 часа- 30 минут на эстонской стороне и 2.5 часа на российской. Народу много
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос про трансфер из Хельсинки в Питер: если между прилетом самолета и трансфером 2 часа получается. Это ок или нужно больше времени закладывать? Плиз по личному опыту.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Купила билеты в Россию (Санкт-Петербург) через Эстонию (Таллин). Из Таллина в Питер на автобусе.
У меня и детей двойной гражданство.
По идее никаких проблем не может быть для пересечения границы в обе стороны?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AS
29 марта 2024 г.
Мне кажется рискованно. Я летел из тенерифе через кельн в Стамбул и далее в Питер в конце февраля. У меня пересадка в Стамбуле была 3,5 часа. Так вот в кельне у меня была задержка вылета на 2,5 часа. Хорошо что одна компания Пегасус и не надо было забирать багаж и проходить паспортный контроль в Стамбуле. На контроле было очень много народу. Точно не успел бы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
17 декабря 2023 г.
Кстати, вести с полей. Только что приземлилась в Ницце. Вчера ехала из Питера в Хельсинки на машине через Таллин и потом на пароме вечером в Хельсинки. Там ночь в гостинице и после обеда самолет.
Муторно, конечно. Но на границе всего 1 час пробыли.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Планируем рейс Лион- Стамбул- Санкт-Петербург , билет единый.
Пересадка в порту Турции- 1 час 40’ … подскажите, бывалые, достаточно ли этого времени ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер, вчера проходил родственник границу Эстония-Россия ( въезд в Россию) по ресеписе. Эстонцы долго там совещались бормотали и в итоге пропустили. Но как выяснилось не поставили штамп. У кого нибудь было подобное и чем это черевато? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
17 июня 2023 г.
Добрый деньвсем. Видела информацию, что если пересадка в Стамбуле более 10 часов, то они обеспечивают отелем. Лечу Туркишами через Стамбул
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ