Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
cher
1 января 2024 г.
Добрый вечер и с Новым годом всех !
Вопрос такой, требуется ли виза для пересадки в Алжире менее 24ч, единый билет ? Искала, но везде по разному пишут. 🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Не требуется
W
Wlad
нет .
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Лечу Париж-Алжир-Санкт-Петербург. Хотела уточнить на счет транзитной визы, будет пересадка в Алжире, менее 24ч, в таком случае транзитная виза не нужна, так ведь?
Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
mariazebra
31 августа 2023 г.
Всем привет! Интересует достоверная информация про перелеты через Алжир. По поиску видела, что «давно известно, что если пересадка менее 24 часов единым билетом, то без визы ОК». Есть ли где-то подтверждение этого в каких-то официальных источниках?
Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
2 октября 2023 г.
Вопрос, про Алжир.
рейс с пересадкой в 22 часа, на я знаю, визы не требуют в Алжир, но 22 часа это прилично для ожидания самолёта, как быть? там выпускают в город? может отель какой-нибудь модно посоветовать в данной ситуации?
спасибо
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, все никак не могу определиться с билетами/ теперь уже выбираю между турецкими авиалиниями и алжирскими. Кто из них надежнее?….. алжирские подешевле, но для пожилого родственника хочется найти как-то попроще дорогу, без трудностей. Можно же через Алжир без визы, единым билетом, если в течение одного дня?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
12 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то делал обмен билета Azal? Азербайджанские авиалинии
У бабушки вылет через 2 суток, а у меня обнаружили ковид
На сайте указано, что с нашим тарифом обмен со штрафом 60€, но нужно ли дополнительно оплачивать разницу в цене?
И как быстро они отвечают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
31 октября 2023 г.
/добрый день. Подскажите,пожалуйста,может быть кто летал через Алжир. Так нужна всё-таки транзитная виза или нет?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Filareta
7 января 2023 г.
Всем привет
Планирую покупать билет Мск - Алжир - Париж
Пишут, что нужна транзитная виза
На форумах - иначе) кто то летал так? Действительно ли нужна транзитная виза? Буду благодарна за ответ!)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Галина
24 января 2023 г.
Летал кто-нибудь через Алжир, нужна транзитная виза? А то Гугл пишет, что нужна, на форуме Винского, что нет, тел.посольства не отвечает, написала им на почту, ответят ли ?! А аэропорт там большой, 2 х часов хватит на пересадку?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ