S
Svetlana
1 января 2024 г.
Какое-то жалкое зрелище, какой смысл - можно с таким же успехом перед ТВ сидеть... 🐏🐏🐏🐏
(видео с французского информационного канала quoi2news, не моё, разумеется)
Ответов: 26
O
Olga
Было странно наблюдать по тв, играет музыка, на сцене артисты вроде так активно двигаются, пытаются хоть как-то завести публику. Ну хоть бы один пошевельнулся, может, это со стороны так казалось...
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
меня тоже как-то не очень впечатлил, салют весьма скромный

𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
меня тоже как-то не очень впечатлил, салют весьма скромный
Массовые скопления - избегайте сами и детей не пускайте. Никогда!
У меня травма на всю жизнь после встречи 2000г в Москве на Красной площади. Сейчас смешно, конечно. Рядом упала петарда, итог: моя норковая шуба превратилась в клочья, у знакомых травмы глаз, 1 января мы встретили в клинике Фёдорова.
Хорошо живы остались🤣 отметили так отметили начало 21 века.
O
Olga
Svetlana
Массовые скопления - избегайте сами и детей не пускайте. Никогда! У меня травма на всю жизнь после…
Мы с подружкой, молодые студентки в 2002 были на Елисейских 31го, хотели подарить себе праздник😁 Это был ад. Не ожидали. Я в одном носке до отеля шла (прилично так, метро ж закрыто было), сапог где-то в толпе стянули😁. С тех пор да, больше ни-ни. С детьми даже в голову не придёт.
S
Svetlana
Olga
Мы с подружкой, молодые студентки в 2002 были на Елисейских 31го, хотели подарить себе праздник😁 Эт…
Смешно сейчас, грустно тогда)))
мы 1 января 2000 напоминали разбойников из "Один дома"... Сейчас смотрим фото - до слёз смешно)))
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Svetlana
Массовые скопления - избегайте сами и детей не пускайте. Никогда! У меня травма на всю жизнь после…
да, я стараюсь избегать толпы, тоже видела в Питере как девочке на день города случайной бутылкой прилетело по голове. Мы поэтому и не пошли на сами Елисейские, смотрели с боковой улицы. Там не было давки по крайней мере. Когда я видела там людей с маленькими детьми, даже с колясками и собаками, это безумные люди 🙈
W
Wlad
атмосфера была не передаваемая.
Каждый выбирает, что ему больше нравится.
там были дети и пожилые.
мне понравилось ☺️. Но не сказал бы, что всё было идеально.
К примеру кофе только в одном месте нашел, в другом ресторане/ кафе отказали ( других кафе не было).
Блинчики также они подавали. Здорово

Olga
Мы с подружкой, молодые студентки в 2002 были на Елисейских 31го, хотели подарить себе праздник😁 Эт…
сегодня утром оно работало и было бесплатно.
+ давка была на входе, потому что полицейские каждого, кто хотел попасть на Елисейские поля обыскивали. Это такие же жёсткие обнимашки 🙈
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Ketty
Некоторым хочется экстрима и антикомфорта 🤦‍♀️ну что ж , каждому свое
это эмоции, какое-то чувство единения с людьми. Я не жалею, что сходила, хоть и не буду повторять этот эксперимент
E
Evgeniia
Olga
Было странно наблюдать по тв, играет музыка, на сцене артисты вроде так активно двигаются, пытаются…
Да там невозможно было пошевелиться не задев кого-то рядом! При всем желании.
S
Svetlana
Evgeniia
Да там невозможно было пошевелиться не задев кого-то рядом! При всем желании.
Интересно, а если б кто-то громко крикнул "Бомба!"??!
Отважные люди, однако.
E
Evgeniia
Svetlana
Интересно, а если б кто-то громко крикнул "Бомба!"??! Отважные люди, однако.
Я сегодня утром смотрела видео с Елисейских, как полицейский пытались спасти в этой толпе упавшего человека. Это было реально страшно.
L
Lara
Мне кажется, другая атмосфера, причастность к празднику и ко всем , живущим на планете, кто празднует Н год, это объединяет, так же как футбол по телевизору и на стадионе ...
E
Evgeniia
Wlad
где вы это видели? ужасно очень
Не помню точно в каком из местных новостных каналов. Муж увидел и показал мне, сказав, что мы правильно сделали, что не полезли в эту толпу.
Думаю, вас не должно это удивлять, если вы там были
W
Wlad
Lara
Мне кажется, другая атмосфера, причастность к празднику и ко всем , живущим на планете, кто празд…
совершенно верно вы описали.
я пришел угрюмый весь в своих мыслях. Постоял, почувствовал культуру Франции. Мне стало очень классно..
также игра на стадионе заряжает нас энергией, и нельзя ни в какой степени сравнить с тем что ты получаешь когда слышишь ликование болельщиков).
но в толпу новому не советую идти.

Evgeniia
Не помню точно в каком из местных новостных каналов. Муж увидел и показал мне, сказав, что мы прави…
ещё, толпа была только перёд обнимашками с милицией. дальше было очень много свободного места. у меня было по 20-30 см свободного места по все стороны)). Но возможно когда всё пошли на выход, это конечно могло обернуться трагедия. там ещё чуток потолкались..
E
Evgeniia
Wlad
ещё, толпа была только перёд обнимашками с милицией. дальше было очень много свободного места. у ме…
Меня не удивляет ситуация с толчеей. Миллион человек, собравшихся одном месте.
И да, я видела (и это нас остановило) немыслимую тесноту и скопище народа у полицейского заслона на входе.
T
TatyPlo
Забавно, мы как раз возвращаемся из Берлина с празднования у Бранденбургских ворот. Там прям был🔥🔥🔥, но в то же время корректно и организовано.
A
Artem
Так для французов же это не шибко праздник то )
S
Svetlana
Artem
Так для французов же это не шибко праздник то )
НГ - это как раз для веселья, площадей и ночных клубов... Что-то веселья ноль (что собссно и на французских ТГ каналах пишут)...
S
Svetlana
Artem
А тут пишут, что вроде неплохо было 😁
Здесь только на собственном опыте, можно ж сходить, получить "непередаваемые ощущения в этой толпе" (как сей аффтор пишет: или сарказм или идиотЪ. Одно из двух).

Похожие вопросы 🇫🇷