E
Ekaterina
31 декабря 2023 г.
Аэропорт Бове. Адский ад. 2 часа в очереди на контроль и это еще не конец. Если еще учесть часто дороги в автобус… плюс добраться до Porte Maillot…
Ответов: 9
A
Anastasia
Кажется там так всегда 😵‍💫
E
Ekaterina
Anastasia
Кажется там так всегда 😵‍💫
Я в этом даже уверена. Маленький сарай, который не способен обслужить такое количество рейсов ….
E
Elena
Ekaterina
Я в этом даже уверена. Маленький сарай, который не способен обслужить такое количество рейсов ….
Это по сути ангар поделенный на зоны досмотра и пр
Ничего хорошего от этого аэропорта ожидать не стоило
E
Ekaterina
Elena
Это по сути ангар поделенный на зоны досмотра и пр Ничего хорошего от этого аэропорта ожидать не ст…
Я особо не ожидала красный дорожек, но таких очередей… я даже в Орли и Шарле не видела в августе …

Elena
Это по сути ангар поделенный на зоны досмотра и пр Ничего хорошего от этого аэропорта ожидать не ст…
Я просто не понимаю зачем ставить столько рейсов на одно время, если аэропорт не в состоянии их принять. Понятно что это лоукостеры, но все же, надо иметь возможность провести досмотр, чтобы все успели сесть в самолете…. Это риторический вопрос, просто я в шоке и в бешенстве 😅
E
Elena
Ekaterina
Я особо не ожидала красный дорожек, но таких очередей… я даже в Орли и Шарле не видела в августе …
О нем уже давно молва такая ходит и ничего не меняется
Очереди на досмотр и прочее минимум 2 часа на каждом этапе
S
Svetlana
Странно.. Я в воскресенье (24.12) за 20 минут все прошла🤷 + абсолютно пустая дорога до Бове.

Похожие вопросы 🇫🇷