Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Varyousha
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно передать один документ из Парижа в Россию. Едет ли кто-нибудь до 19 января из Парижа в любой город России?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Regina
Я полечу, вылет 8го
V
Varyousha
Regina
Я полечу, вылет 8го
Спасибо, написала вам в лс 🙏
S
Serge
7 января
V
Varyousha
Serge
7 января
Написала вам в лс
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужно отправить документ в Россию из Парижа в ближайшее время. Есть кто-то, кто летит из Парижа в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
24 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто нибудь летит из Парижа в Россию в ближайшие дни и сможет передать небольшой конверт документов А4 ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇.
7 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, никто не летит из Парижа в Россию (лучше всего в Петербург) в ближайшее время? Срочно нужно передать один документ, за вознаграждение, разумеется 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇨🇵 Франция чат
Fenulsus
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто то летит из Парижа в Россию в ближайшие дни? Попрошу передать небольшой конверт с документами 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ev
16 июля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в Москву из Парижа? Может ли передать документы (несколько листов А4)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 июля 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит из Парижа в Москву в июле? Нужно передать документ, за вознаграждение конечно
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
23 января 2023 г.
Добрый вечер
Есть кто летит из Франции (Париж) в Россию в конце января в начале февраля? Нужно передать одну бумагу
Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Michael
28 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь едет из Парижа в Москву в апреле? Документ принести мне 🙏 друг даст в Париже
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ