А
Анатолий
30 декабря 2023 г.
Всем привет, как сейчас выгоднее полететь в Марсель из Москвы? 4-5 января. Через турцию?
Ответов: 11
W
W
Мне всегда так интересно о чем думают люди когда задают такого типа вопрос.
Вы считаете, что за вас кто-то сядет, сделает поиски разными компаниями, с разными стыковками и напишет вам самый удачный вариант с самой выгодой ценой?
А
Анатолий
W
Мне всегда так интересно о чем думают люди когда задают такого типа вопрос. Вы считаете, что за вас…
Помоему эта группа создана для отзывов. И этот вопрос направлен тем, кто летел относительно не давно и может подсказать.
D
Darius
Анатолий
Помоему эта группа создана для отзывов. И этот вопрос направлен тем, кто летел относительно не давн…
я в прошлом году летела турками, в Марселя очень страшная и сложная посадочная полоса, дважды заходил на посадку, весь самолёт визжал и охал. больше - ни за что.
W
W
Анатолий
Помоему эта группа создана для отзывов. И этот вопрос направлен тем, кто летел относительно не давн…
Вы можете лететь 30 декабря за одну цену, а 31 декабря в три раза дороже, представляете?
O
Olga
У Вас не открывается aviasales.ru?)
Там можно выбрать маршрут на любой кошелёк: быстро - подороже, медленно - подешевле.
V
V
Да через турцию . Пегасусом.
T
Taty
Если вы сможете добраться из Марселя до Лиона на TGV, оттуда летает недорогой лоукостер Transavia до Еревана. оттуда кроме печально известной Flyone, есть ещё Armenian airlines и Fly Arna. Ну и российские перевозчики. Стыковку в Ереване вам придётся самому подбирать.
E
Evgeniia
Добрый вечер.
Делюсь моим опытом: в течение 2021-22 годов раз пять летала турками Марсель-Москва и обратно, т.к. жила в 50 км от Марселя.
Ни разу не было проблем с взлетом-посадкой в аэропорту (Марсель).
L
Liomar
Darius
я в прошлом году летела турками, в Марселя очень страшная и сложная посадочная полоса, дважды захо…
Людей не пугайте. Летаю из Марселя, ничего такого страшного ни когда не было. Многое зависит и от пилотов тоже
A
Ana
Darius
Рада, что у вас такой опыт. У меня другой.
У нас тоже был положительный опыт

Похожие вопросы 🇫🇷