N
Natalia
30 декабря 2023 г.
Сегодня моя сестра должна была прилететь ко мне из Москвы, но из-за компании Flyone Армения не смогла. Вылет должен был быть в 1.20 ночи, сначала компания объявила о задержке рейса на 2ч, а потом вообще аннулировала рейс. К сожалению, сестра покупала билет через агрегатор. Армянские авиа заявили, что билетов на замену на 31/12-01/01 у них нет. Примите к сведению, кто интересуется этой компанией.
Ответов: 2
M
marish.fr
Тоже много слышала негативного об этой компании, касаемо отмен и задержек
O
Olga
Можно не пытаться читать эту "кишку" сейчас. Это просто более четырехста отзывов об этой "прекрасной" авиакомпании здесь, в чате. 😢

Похожие вопросы 🇫🇷

Mikhail
1 мая 2023 г.
🇦🇲❗️ Большинство пассажиров рейса FlyOne Париж — Ереван, опоздавшие на свои транзитные рейсы из-за незапланированной посадки в Кишинёве, уже вылетели в Россию.

Одним из таких пассажиров оказался подписчик @ranarod, который рассказал, что компания предоставил всем опоздавшим на пересадку отель, завтрак, обед и трансфер в обе стороны.

«Ну то есть, вот я с того самого рейса парижского, мы сидели в Кишеневе, сказали, что МИД Турции отказал нам в вылете дважды. Никто нам не грубил, нас быстро повезли в отель. Но были пассажиры, которые матерились. Им не нравилось, что рейс будет 1 мая. Сотрудники авиакомпании нам сказали, что других рейсов просто нет. в чем претензия других пассажиров — не знаю. В отель заселили даже девушку у которой другой рейс перенесли на 1 мая еще давно и она про это вовремя не прочитала», — рассказал собеседник @ranarod.

Ранним утром 1 мая большая часть пассажиров вылетела во Внуково рейсом Azur Air ZF9406.

@ranarod