Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Gregory
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Заполняю заявление на шенген, подскажите, пожалуйста, если я ИП, в графе «Деятельность» необходимо выбрать варианыт "Other"?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
JJ
А другие варианты?
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Уточните кто заполнял анкету на визу, если вы ИП. Что пишите в графе о работе?
Хочу так и написать ИП, а в графе адрес работодателя- свой домашний
Поправьте пожалуйста меня если не права🙏
Буду очень признательна за ответ!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи в боте на подачу документов на визу D visiteur выбирать категорию Long stay all kind ..невозможно записаться просто. Может категорию можно другую запрашивать?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Andrew
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по студенческой визе во Франции будет работать (на пол ставки) на какую-то иностранную фирму, конечно же удалённо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
2 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста,если Визитер находясь во Франции ( VLS-Titre de séjour) подает на продление визы на card de séjour может он подавать на другой вид визы - entrepreneur / professions libérales ?
🇨🇵 Франция чат
Irina
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороше агентство по оформлению ВМЖ Франции🙏🏼
🇨🇵 Франция чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
30 апреля 2023 г.
Михаил здравствуйте!
скажите пжлста ) есть ли спец бланк для заполнения уведомления о СМЕНЕ ВИДА ПРОЖИВАНИЯ в иностр госуд-ве?Или я могу заполнить бланк уведомления о НАЛИЧИИ иного гражданства( в 2014г я уже их уведомляла о ВНЖ)
Я поменяла ВНЖ на ПМЖ
БЛАГОДАРЮЮ)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
🇨🇵 Франция чат
La
18 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, нужно ли декларировать револют? мне он прислал на почту мол надо иностранные счета, но если ибан начинается с FR?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат