Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
29 декабря 2023 г.
Интересно было, насколько рано нужно явиться к автобусу, чтобы успеть к рейсу.
Пока все эта затея с наземным путешествием и лоукостером мне кажется так себе и экономия какая-то сомнительная выходит 😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
На себе не проверишь - не узнаешь! Пусть весь маршрут пройдет удачно🤞🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
5 июня 2024 г.
привет всем, вопрос по поводу транзита в стамбуле. слышал, что есть такая услуга: встречают на выходе из самолёта и сопровожают во время пересадки. кто-нибудь пользовался? как это работает, нужно связываться с аэропортом или авиакомпанией? спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
22 марта 2023 г.
здравствуйте, кто летал через charles de gaulle недавно ? хочу попросить совета. у меня самолет хельсинки - париж 29 августа, прилетаю в 18:10. есть последний поезд cdg tgv в 19:21. как думаете, можно ли успеть или лучше не рисковать? у меня будет только ручная кладь (маленький чемодан и портфель). либо есть автобус в 21ч.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
16 ноября 2023 г.
После февраля все скопом будут идти 3 км пешком и сколько интересно дадут времени чтобы пересесть на другой автобус. Там нет возможности заблудиться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Raniia
24 июня 2023 г.
Всем привет! Кто недавно ездил из СПб в Хельсинки (аэропорт) на автобусе?) Интересует, насколько быстро автобусы едут, по расписанию или нет))
планирую построить маршрут до Франции, думаю какой запас следует заложить
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
18 мая 2024 г.
Друзья, такой странный вопрос. Хочу доехать на машине до шарль де голя, но не хочу платить за парковку. До какой станции рера Б можно доехать поближе к аэропорту чтобы там запарковаться и потом на рере спокойно до аэропорта добраться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 мая 2023 г.
А всех брать очень дорого, да и путешествие такое, не самое простое для нашей многодетной команды. Так что я пока на разведку.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 сентября 2023 г.
#Отчет о рейсе Москва-Париж flyone. Вылет задержали на час, но т.к была длительная ночная пересадка, то все прошло хорошо. Вывод ими можно летать с большой пересадкой, чтобы если что успеть на следующий рейс.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ