Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алексей
29 декабря 2023 г.
Консульство только сказали что по телефону не дают справки
Читайте сайт
И с утра когда были сказали , что не работают , только 8 января
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
В SNCF писать, звонить, не пробовали? Может прямо в поезде и выбросили доки...
А
Алексей
Ira
В SNCF писать, звонить, не пробовали? Может прямо в поезде и выбросили доки...
Это типа РЖД ?
I
Ira
Алексей
Это типа РЖД ?
Да
L
Lara
На сайте консульства найдите электронный адрес и напишите им сообщение, подробно объясните ситуацию
T
Tatiana
В sncf свое бюро находок обращайтесь туда
https://www.garesetconnexions.sncf/fr/service-client/a-vos-cotes/objet-perdu-trouve
Похожие вопросы 🇫🇷
Incognito
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на внж через сайт документы. Мне ресеписе так и не дали. Отправила документы в январе в начале. Потом запросили дополнительные документы в конце января. Отправила. Дали продление визы. Но До сих пор нет ресеписе. Подскажите как быть?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Евгения
2 июля 2023 г.
Тут на ГУ сообщение выскакивало о том, что с октября настанет обязательной двухфакторная аутентификация. Я только хотела выяснить, как туда входить без номера телефона …
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
2 мая 2024 г.
Мужу отказ пришел
Сейчас хотим записаться на подачу ещё раз
Но у них там технические работы через сайт запись не возможно,только через колл-центр
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0йгa
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что делать. Подавалась на первый титр в августе.
Получила номер иностранца в эл документе о пролонгации на подтверждение пребывания он закончился 28/11. В личном кабинете никакой информации нет ни по титру, ни по дополнительному продлению. Что делать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Сегодня родили звонили в МВД, сказали, что сейчас всё через госуслуги
Опять же, я никогда это не делала, поэтому спрашиваю мнение здесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Farin
1 апреля 2023 г.
Всем привет. Как можно получить соц.жилье от OFI азулянту?
Написал письмо в SPADA с просьбой предоставить жилье, ответа нет уже больше месяца. Звонки в 115 с улицы пока также не дают какого-либо результата. (Там просто не понимают о чем я говорю.)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
28 марта 2023 г.
кто-нибудь открывал недавно карту Nickel? У них на сайте написано, что если открыли до 18 марта 2021 года, то подтверждение адреса нужно, а если после, то не нужно. Так ли это на самом деле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ