Добрый день Может кто поможет ? В поезде украли документы , не могут люди улететь теперь из Франции , в полиции всем пофиг , абсолютно на всех на местных и нет . Бюро находок обратились тоже Находиться люди в Страсбурге Украсить могли сумку и выкинуть документы в городах - Селеста кальмар мюлюз. В консульстве объявили выходные до 8 числа . Еще и Новый год . Не знаем как быть Очень надеемся найти документы наши , может кто в полицию принесет , но общения с ними не получается Может как то позвонить можно в участки этих городов и так поинтересоваться Может у кого сотрудники есть знакомые
Да знаю , консульство дает свидетельство на выезд Но ждать надо до 8 января Тут надежда умирает последней , что может найдутся документы и отдадут их в полицейский участок
Просто уже третий день в полиции , тупо сидим , они не ведут работы по поиску , хотя там везде камеры были Я думаю , что вдруг паспорта принесут в пол участок этих городов , которые указывал я выше И они будут там лежать Что нас не оповестят Поэтому думал может как то можно туда прозвонить узнать Вдруг принесли всякое бывает
Ключевое слово надежда, но в полиции сидеть не надо, оставьте цифры и они вам позвонят как найдут. У меня тоже всё украли вместе с рюкзаком под камерами в трамвае и никто ничего не нашёл больше года)) А в библиотеке потеряли российские права, которые во Франции меняют на французские, сказали пиши заявление в полицию, мы подтвердим что пропали права