А
Алексей
29 декабря 2023 г.
Добрый день
Может кто поможет ? В поезде украли документы , не могут люди улететь теперь из Франции , в полиции всем пофиг , абсолютно на всех на местных и нет . Бюро находок обратились тоже
Находиться люди в Страсбурге
Украсить могли сумку и выкинуть документы в городах - Селеста кальмар мюлюз.
В консульстве объявили выходные до 8 числа .
Еще и Новый год . Не знаем как быть
Очень надеемся найти документы наши , может кто в полицию принесет , но общения с ними не получается
Может как то позвонить можно в участки этих городов и так поинтересоваться
Может у кого сотрудники есть знакомые
Ответов: 14
A
Antares
Полиция не восстанавливает иностранные документы. Эти занимается консульство страны гражданства. Но просить поискать, конечно, полезно.
M
Mikhail
Вам только в консульство обращаться, к сожалению это будет уже после НГ

Попробуйте позвонить, может кто и возьмёт трубку
А
Алексей
Antares
Полиция не восстанавливает иностранные документы. Эти занимается консульство страны гражданства. Но…
Да знаю , консульство дает свидетельство на выезд
Но ждать надо до 8 января
Тут надежда умирает последней , что может найдутся документы и отдадут их в полицейский участок

Просто уже третий день в полиции , тупо сидим , они не ведут работы по поиску , хотя там везде камеры были
Я думаю , что вдруг паспорта принесут в пол участок этих городов , которые указывал я выше
И они будут там лежать
Что нас не оповестят
Поэтому думал может как то можно туда прозвонить узнать
Вдруг принесли всякое бывает

Mikhail
Попробуйте позвонить, может кто и возьмёт трубку
Они брали но говорят читайте сайт
Там заявку уже оформили тоже
N
Natalia
Алексей
Да знаю , консульство дает свидетельство на выезд Но ждать надо до 8 января Тут надежда умирает п…
Напишите в группы на фб, и в местные группы, там где украли документы
I
Ira
Алексей
Да знаю , консульство дает свидетельство на выезд Но ждать надо до 8 января Тут надежда умирает п…
Могут попробовать и позвонить в полицию из консульства, если вам повезет...
E
Ekaterina
Алексей
Если если откажутся в полиции, то полиция отправит их в консульство скорее всего, по крайней мере они должны так сделать и так было с моими знакомыми…
A
Aleksandr
Алексей
Ключевое слово надежда, но в полиции сидеть не надо, оставьте цифры и они вам позвонят как найдут.
У меня тоже всё украли вместе с рюкзаком под камерами в трамвае и никто ничего не нашёл больше года))
А в библиотеке потеряли российские права, которые во Франции меняют на французские, сказали пиши заявление в полицию, мы подтвердим что пропали права
O
OBMENUS_MD
На фамилию Гончаров?
А
Алексей
OBMENUS_MD
На фамилию Гончаров?
Гончаров это я
Я делал различные заявки
А потерянные документы на Сорокин и Сорокина

OBMENUS_MD
На фамилию Гончаров?