Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Prostoi
29 декабря 2023 г.
Подскажите, как сейчас обстоят дела с 500€ купюрами, принимают, можно разменять их ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В магазине или ресторане вряд ли. Но можно положить на свой счёт в банке
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
19 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как сейчас обстоят дела с вывозом евро ?) проверяют ?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisha
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас можно оформить tax free за кольца Cartier?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
5 января 2024 г.
Подскажите, где можно в Париже сравнительно без проблем расплатиться / разменять 500 евровые купюры. Например, принимают ли их в Монопри?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Елена
24 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, как сейчас перевести 500 евро из франции в Россию можно ? 😕
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
irina
6 июня 2023 г.
Ребят, у кого-то есть опыт покупки или размена банкноты 500 евро? Не знаю как мне их использовать
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для титра купила марку за 225€, показывать ее нужно при получении, но я уже купила, каков у неё срок? Нужео новую оплатить когда буду получать или можно эту же самую предоставить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
11 января 2023 г.
Скажите, как сейчас обстоят дела с русскими сайтами с доставкой разных подарков, цветов-можно ли по прежнему ими воспользоваться с французской картой или пейпалом?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Нужно отправить 500 евро из Москвы во Францию. Какие способы сейчас возможны?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
13 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста где-то ещё остались места здесь во Франции,где принимают купюры по 500€?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
31 июля 2023 г.
Всем привет, а сколько сейчас по валюте можно провозить через финку? Например, вот еду на Люксэкспрессе, будут спрашивать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ