Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Кристина
29 декабря 2023 г.
Да ,я дозвонилась в авиакомпанию и мне сразу сделали бронь багаж 2 чемодана по 23 кг. Я удивилась.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну вот видите, они идут на встречу когда кто-нибудь чего-нибудь привозит👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
15 марта 2023 г.
Также было у меня у авиакомпании Россия, в калибратор затолкали, а обратно еле вынул, порвав ткань на чемодане. И это не лоукостер
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Отчитываюсь о своей поездке. ☺️
Добралась до Санкт-Петербурга. Можно сказать, что благодаря этой группе закрыла много вопросов по поездке и всё прошло идеально. 😊
Летела Люфтганзой 27 июня из Тулузы в Мюнхен. Самолёт вылетел вовремя. В самолёте ребенку на входе сразу подарили конфеты, потом раздавали воду и шоколадки, ребенку вместо 1 штучки вручили 5 штук. 😁
В Мюнхене была пересадка 5 часов. Не мало, но зато без нервов, спокойно и покушали и погуляли, ребенок выплеснул энергию, потом спокойно летел дальше. 😁
В Мюнхене нам поменяли гейт, я это увидела за 2 часа до вылета, поэтому спокойно без нервов пошли на поезд и переехали в терминал Спутник.
Из Мюнхена мы вылетали в Хельсинки. И вот тут то наш самолёт задержали на 1 час.
В Хельсинки мы конечно же прилетели на час позже почти в 1час ночи, а там у меня был заказан трансфер.
Я не стала рисковать и покупать билет на Lux express. И правильно сделала, потеряла бы билеты.
Я забронировала места в транспортной компании НордВест. Мы заранее обсудили возможное опоздание и меня заверили, что будут ждать. В итоге все именно так и произошло. Самолёт опоздал и автобус меня дождался. Водитель даже подошёл к выходу из аэропорта и помог мне дотащить чемоданы до автобуса.
Останавливались на заправке в туалет и выпить кофе. Отличное отношение к пассажирам.
Таможня. Нам наверное повезло, но мы прошли её быстро и без всяких вопросов. Перед нами был только 1 автобус Lux express, который уже заканчивали проверять и пассажиров и чемоданы. На финской границе ни одного вопроса, на российской тоже.
Эта транспортная компания,кстати, развозит пассажиров по адресам. И действительно, привезли прям к подъезду.
В общем, поездка получилась достаточно лёгкой. 👌😊
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Рейсы без багажа для меня считаются лоукостерами. На сайте было сказано, что после оплаты можно будет добавить багаж. Но поверьте мне, я звонила и в оподо и в обе авиакомпании и везде мне ответили, что поскольку две компании, докупить багаж будет возможно только в аэропорту. Я просто не готова платить 200 евро если это такая цена. Всё. Всем спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
20 апреля 2024 г.
Кто недавно летал через Алжир, какая у них норма багажа (не ручная кладь).
Я летала год назад, был один багаж 30 кг. Сейчас в билете указано багаж: 2 места. Что это значит 🤔.
Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
🇨🇵 Франция чат
Daria
7 января 2023 г.
Добрый день . Очень переживаю . Лечу разными авиа компаниями, пересадка в Стамбуле ~2 ч , багажа нет
Я могу идти на international transfer и не выходить в город ?Благодарю
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож-та, про багаж у Тurkish airlines. Купила билет с ручной кладью из Москвы в Париж через Анкару. Думала, что потом на сайте докуплю доп. багаж в 23 кг, а оказалось, что можно купить тол ко доп. кг. Допустим я покупаю доп. 5кг к разрешенным 8кг, то чемодан можно будет сдать или все равно идет, как ручная кладь?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
23 июня 2023 г.
Добрый вечер) я недавно скрашивала про выезд из Франции с просроченной визой(6лет). Я купила билеты из Бельгии. Выпустили без проблем меня и 2их детей. На вопрос, есть ли у меня проблемы и могу ли я вернуться, ответили: когда будет виза, конечно Да
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ