Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Кристина
29 декабря 2023 г.
Билет пока не выкупила,интересуюсь,есть 2 дня в запасе. Но лететь нужно. Мы с подругой открыли русский ресторан в Париже и нужно кое-что привезти.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Через Алжир будет намного удобнее привезти кое-что в русский ресторан.
Похожие вопросы 🇫🇷
alex
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня, хочу спросить на счёт тур визы во Францию, моя девушка не давно получила французскую тур. визу на 1 месяц, есть страховка на весь срок прибывания, билеты туда обратно на 27 дней прибывания в стороне, и бронь отеля на 2 недели, но приглосительного письма нет никакого, вот и волнуюсь впустят её или нет...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vo
22 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Есть 5 лет французский шенген, выданный в 2020г. По обстоятельствам так и не слетала и не открыла его. Завтра лечу Москва Баку Париж ( специально тк шенген Франции) и сразу в Вену. Свободно ли меня пустят или надо что то из отелей забронировать в Париже . Во Франции буду 6 часов в аэропорту.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия✨😻🪻
12 января 2024 г.
Доброй ночи)
подскажите пожалуйста, могут быть проблемы при вьезде Спб-Баку-Париж, виза французкая на 30 дней, но брони нет потому что встречает там муж, и через три дня мы уедем в Берлин, и выезжать я буду из Берлина через 28 дней.
Французы лояльны??первый раз так еду…
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
VVV
2 апреля 2024 г.
Обратный билет тоже из Парижа. До ковидобесия летали в Германию, так он все бронирования заставил показать, а где были пробелы, пришлось объяснять, что буду жить не в гостинице, а у сестры. А тут больше половины времени будем не во Франции. Правда, бронирования тоже есть, но сильно смущает, что это будет не Франция.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
11 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Извините, если немного не по теме, но у нас пропадают 2 билета на концерт Oxxxymiron в Париже в среду 15/03 в 20:00 (изменились планы у родителей, и они не могут посидеть с грудничком).
Места сидячие на балконе.
Отдадим по той же стоимости, что и покупали (110€ один билет).
Кому интересно, обращайтесь!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilona
5 марта 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите а если мы прилетаем в Париж орли в 22.30.то уже не будет смысла селиться?надо будет уже на следующий день А где тогда ночевать?Может подскажите отель или хостел ,не дорого не далеко от центра.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Victoria
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, получали ли вы/ваши друзья недавно туристическую визу во Францию в Санкт-Петербурге? Есть ли какие-то советы?
Уже 2 недели проверяю сайт vfs global, но нет свободных окошек на заись, услуга виза на дом тоже не доступна, по телефону говорят, что нет мест.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
29 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент, я еду сейчас во Францию, буду 2 дня в Париже. Потом еду учиться в Марсель. Может кто-то поделится проверенными местами/точками, где можно будет приобрести французскую симку, очень она нужна 🙏🙏 спасибо!!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LiLiax
1 июля 2023 г.
Не берите билеты в Париж!
Лучше в ближайшее время не ехать сюда! У нас отменили концерт в Париже Милен Фармер за 2 часа до концерта. Ночью бегают местами ловят кого-то.
То транспорт отменят до 21 сделали.
Ночью были выстрелы. Ладно хоть далеко от нас. Сентднни.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ