Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
🤍
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Нужно ли сообщать в России на стойке Turkish airlines что конечный пункт назначения Париж? Транзит через Стамбул Turkish Airlines из Saint Petersburg .
С документом ATTESTATION DE PROLONGATION D'INSTRUCTION
Спасибо за ответ
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Andrew
Добрый день.
Чтобы багаж туда долетел - да
K
Ketty
Andrew
Добрый день. Чтобы багаж туда долетел - да
Так они и так видят конечную точку 😂если рейсы связаны
🤍
🤍
Andrew
Добрый день. Чтобы багаж туда долетел - да
Если без багажа , только ручная кладь
Похожие вопросы 🇫🇷
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
7 августа 2023 г.
Скажите,проходит ли онлайн регистрация на рейс из Франции в Рф,через Стамбул турецкие авиалинии.?Или только в аэропорту регистрация?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алена
5 апреля 2023 г.
Добрый день, Turkish Airlines вылетают из CDG1 в Стамбул? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться из России во Францию через Стамбул турецкие авиалинии с истекшей carte de Séjour, но c действующей récépissé de demande de titre de séjour? Кто-то был в подобной ситуации или слышал что-то? Буду очень благодарна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valery
7 января 2023 г.
Если кто-нибудь недавно подавал документы на туристическую визу во Францию.
Подскажите пожалуйста,
для оформления достаточно авиабилетов Стамбул-Париж-Стамбул
Или необходимо прикладывать билеты в Стамбул из Минеральных Вод, (Адлера, Москвы) и т.д.
Пока еще точно не определились с аэропортом вылета из России)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena_France
19 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь летел из Парижа в Москву транзитом через Анкару?
Турецкой Авиакомпанией
AnadoluJet?
Поделитесь пожалуйста, как там в аэропорте Анкары все проходит: переход в транзит зону, контроль безопасности и вообще все. может есть какие то особенности?
Буду благодарна за информацию.
Сын в Париж летел через Стамбул, а вот возврат через Анкару.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал транзитом через Тбилиси из Парижа в Москву, регистрируют ли багаж до Москвы. Сайты агрегаторы пишут что багаж не регестрируется до конечного пункта назначения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
28 октября 2023 г.
Добрый день всем,подскажите могу ли я оплатить российской банковской картой Мир(ВТБ, Сбербанк)билет на самолёт турецкие авиалинии полет Москва-Стамбул-Париж?С приложения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ