Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniya
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то летит 29-30 декабря из городов Франции в Стамбул или из Нанта в Стамбул 31 декабря? Нужно передать российский паспорт ребенка. Забыли дома в Нанте. Сами уже в Стамбуле. Обязательно, отблагодарим!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
До Стамбула срочный DHL или FedEx и никого благодарить не нужно.
E
Evgeniya
Svetlana
До Стамбула срочный DHL или FedEx и никого благодарить не нужно.
Они дают сроки начиная с 1 января. А вопрос надо закрыть до 31 декабря.
S
Svetlana
Evgeniya
Они дают сроки начиная с 1 января. А вопрос надо закрыть до 31 декабря.
Тогда в аэропорт на стойку регистрации и просить передать паспорт. Думаю, за 50€ желающие найдутся🤷
Похожие вопросы 🇫🇷
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
6 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то летит из Парижа в Россию через Стамбул ? Или просто в Стамбул? Нужно передать из Парижа в Стамбул одну справку для меня 🙏🏻 заберу в аэропорту 🙏🏻 вознаграждение 50€ хэлп 🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kris
22 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-то летит в ближайшее время из Ниццы в Стамбул , Таиланд или в Россию? нужно передать один документ
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, если при въезде из России в Эстонию на автобусе (супруг француз, у меня внж рабочий), должны ли мы сразу покинуть территорию Эстонии (немедленный транзит) или можем остаться на пару дней в Таллине и потом улететь во Францию? Возможно кто-то слышал/видел что-то подобное?
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ангелина
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, необходимо документ из Тулузы передать в Москву на следующей неделе (27-29 ноября), возможно, кто-то летит? Напишите, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
2 января 2024 г.
Всех с праздниками ☀️☺️ может кто то сталкивался с ситуацией : мама прилетела 29 декабря в Шарль, но багаж остался в Стамбуле, где его доставили сл рейсом, но мы не из Парижа ( не могли ждать , так как у нас поезд был до др города). Заполнили заявку и нам сказали багаж будет доставлен в ваш город в течение 48 часов, кто то сталкивался в реале как скоро доставляют?
Регион pays de la loire
Спасибо заранее 💪
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь улетал недавно из Франции через Таллин (Париж-Таллин - автобус в СПб) с визой С? Пускают французы в Париже на рейс до Таллина? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Said-Huseyn
13 мая 2024 г.
Добрый ночи ✋ребята дайте совет , меня в
31 декабре 2023 г. депортировали из Парижа , не пустили страну на паспорте стоит печать депорт ну визу Шенгена выданной Францией не аннулировали то есть не зачеркнули . На сегодняшний день мне срочно надо вылететь в Вену, на открытия Магазина , кто подскажет как мне быть ? виза заканчивается 20 июня
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Live
27 марта 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто-нибудь знает наиболее бюджетный вариант поехать в Голландию из Ниццы?
Ницца - Амстердам 209 евро на чела туда-обратно. Дороговато на семью.
Может, другие города, или не самолет
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ