Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Ната
28 декабря 2023 г.
Hello all,
А подскажите по каким правилам можно отправлять pention alimentaire родителям в Россию : как сделать это перечисление, до какого числа, чтобы считалось за 2023 год (вдруг успею) и как рассчитать сколько из суммы будет вычтено?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
для родителей нет ограничений по сумме. Но нужно предоставить доказательства их расходов. Например, чеки за покупку еды, лекарств, врачей и тд.
Похожие вопросы 🇫🇷
Инесса
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! А как перевести деньги в Россию через corona pay , если страны нет в списке стран куда отправить перевод? Как вы отправляете? Можете, пожалуйста, подсказать
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с attestation prolongation d’instruction лететь в Россию? (Или ехать)
На самом attestation написано, что можно покидать шенген, как на практике?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по визе Д (для мамы): какую сумму нужно показывать на счете и можно ли предоставить выписку из российских банков? Знаю, что формально надо 12 х смик, но услышала, что реально дают только, когда бОльшие суммы есть (какие?).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 мая 2024 г.
Можно и я спрошу: у мамы ВНЖ на 10 лет, получен в 2021 году.
Проживает в РФ.
Как декларировать и какие риски?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал французскую визу родителям как спонсор поездки? Насколько актуальными должны быть выписки со счета ( доказательство финансирования)? Не старше 3 месяцев? Совсем актуальные подать не получится, так как оригиналы примерно месяц до РФ почтой идут.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
5 февраля 2023 г.
Всем привет.
Удалось таки маму записать в визовый центр на турвизу🥹
Подскажите, пожалуйста, какую страховку ей сделать на 3 недели?
Думал только европейские нужны, а мне везде инфа про российские попадаются...
Кто-то недавно делал турвизу родителям?
Посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, как из Европы можно отправить безналичные евро что бы родственник получил их в рублях на русскую карту? По более менее выгодному курсу? Какие есть способы, варианты которые ещё работают? Или может быть кому-то нужны безналичные евро взамен на рубли, по курсу договоримся.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vicusha
26 мая 2024 г.
Добрый день, Подскажите как регулярно отправлять денежные переводы российскому учителю из франции для оплаты уроков через зум?
Какую сумму можно перевозить из франции в россию если лететь турецкими авиалиниями?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
21 июня 2023 г.
Привет, кто делал нотариальный перевод диплома, подскажите, сколько стоил? И может подскажите в Москве где можно сделать?
И ещё надо ли переводить приложение с оценками
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ