Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня студенческий внж. Я могу через Эстонию ехать в фр и вернуться назад во фр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно
I
Inna
Mikhail
Конечно
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Солнце
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, после валидации визы д визитёр я могу летать в Россию и обратно?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Margo
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйта, кто-нибудь ездил в Россию через Финляндию и обратно по студенческой визе? Работает ли такая схема?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
21 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что возвращаться в РФ из Франции по турвизе через Эстонию автобусом можно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
🇨🇵 Франция чат
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ