А
Анна
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, смотрю билеты на самолёт, очень заманчивая цена на перелёт с пересадкой в Станстед, Лондон. Никогда не покупала билеты через Англию, считала, не имею права без транзитной визы. Теперь есть ВНЖ Франции. По-прежнему не имею права? Ищу в интернете информацию, запуталась. Билеты раздельные, лоукосты, я гражданка Беларуси.
Ответов: 4
E
Elena
Внж не дает права на въезд в UK
M
Mikhail
Транзитную визу нужно получать

Похожие вопросы 🇫🇷

Inna
21 июня 2024 г.
У меня вопрос по автобусу Гданьск-Калининград. Билеты брала на сайте посредника, сам перевозчик не продает. Когда распечатала билет, то обнаружила, что в графе багаж - пустое место, в пояснительной записке под билетом какие то размытые фразы об ограничении по багажу и доплате в некоторых случаях (где доплачивать неясно). Звонила посреднику, чтобы уточнил насчет багажа в моем билете, он якобы проверил и мой заказ по номеру телефона и что все нормально, вы зарегистрированы, про багаж не в курсе, так как за него отвечает перевозчик и доплачивать за багаж у него, а переводчик говорит, что ни билеты не продает, ни другие оплаты не принимает. Смутило, что посредник, через кого покупала, «проверив» билет но номеру телефона, даже не назвал мою фамилию ни номер билета, то есть, мог от балды сказать, что все нормально с билетом. Теперь не знаю, что и думать🥴
Никто не сталкивался с такой ситуацией? И где и как еще можно получить информацию?