Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ketty
28 декабря 2023 г.
По приглашению от родителей можете тур визу сделать, могут открыть длительную, но 90 дней по правилам сможете находиться в полгода
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
По приглашению и есть частная виза!
M
Mikhail
По приглашению не бывает турвиз
K
Ketty
Elena
Не знала
Mikhail
По приглашению не бывает турвиз
Визу невесты я открывала по приглашению. На 3 мес. Ну и другие документы, конечно. Открыли на год турвизу без пометок
E
Elena
Ketty
Визу невесты я открывала по приглашению. На 3 мес. Ну и другие документы, конечно. Открыли на год т…
Виза невесты не турвиза
K
Ketty
Elena
Может быть она называется как-то иначе? Или я не знаю) просто впервые вижу такое , частная виза, чем она от туризма отличается ?
M
Mikhail
Ketty
Может быть она называется как-то иначе? Или я не знаю) просто впервые вижу такое , частная виза, че…
Набором документов
K
Ketty
Elena
Виза невесты не турвиза
У меня стоит виза С без пометок ..
M
Mikhail
Ketty
У меня стоит виза С без пометок ..
Виза С это не только туризм
A
Avtor
Ketty
Может быть она называется как-то иначе? Или я не знаю) просто впервые вижу такое , частная виза, че…
Есть долгосрочная частная виза, отсюда я и подумала , что ее можно обменять потом на титр
K
Ketty
Mikhail
Виза С это не только туризм
Ясно, значит они учли основания при открытии мне визы
Я думала, будет пометка на самой визе какая-то, но она выглядит как и все мои тур визы
M
Mikhail
Ketty
Ясно, значит они учли основания при открытии мне визы Я думала, будет пометка на самой визе какая-…
Только разный набор документов при подаче
Похожие вопросы 🇫🇷
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста при каких условиях можно будет подать на внж если въезжая с турист визой на 90 дней и можно ли это сделать без основательно ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Kristina
25 января 2023 г.
Может быть он сможет заехать по своей 5летней, когда пройдет 90 дней. Если ехать окольными путями, тут обсуждали это выше.
Могут при выезде ещё её аннулировать и поставить штам о нарушении
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
21 июня 2023 г.
если уже прожил какоето время по визе С и в этоже полугодние въезжаю по визе Д, могут оштрафоватьпо визе С, если проведу больше 90 дней за данное полугодие?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
29 ноября 2023 г.
Запросить то может, но если до этого у него была семейная виза, то туристическую могут и не дать
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос: если тур виза запрашивалась на 10 дней, а получив мульти на полгода, человек откатал 90 дней подряд, то для следующей тур визы это нехорошо ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 февраля 2024 г.
Даже на пятилетних визах срок в год только 90 дней
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мне выдали визу французскую на год и там указано - 90 дней нахождения. Если кто-то в курсе - 90 дней в полгода или за весь год действия визы? Спасибо заранее🙏🏻
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
25 января 2023 г.
Могут заметить просрочку и на выезде и на заезде. Ну и заезжать не в ближайшие 90 дней
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
4 июня 2024 г.
Если приглашение на 3 месяца с августа, можно ли даты визы с июля запросить, или всеравно раньше августа не дадут визу. Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат