Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alieva
28 декабря 2023 г.
здравствуйте! срочный вопрос, еду в аэропорт в Москву через Алжир, через две недели обратно таким же маршрутом.
в такси вспоминаю что забыла русский (внутренний) паспорт.
загран и внж при мне.
возвращаться за ним или не нужен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну если вам не нужен в РФ внутренний паспорт, то можно не возвращаться
A
Antares
на границе внутренний не нужен
внутри РФ иногда нужен, вам лучше знать насколько (заселение в официальные гостиницы, походы в банки, симкарты на свое имя и т.д.)
A
Alieva
Antares
на границе внутренний не нужен внутри РФ иногда нужен, вам лучше знать насколько (заселение в офиц…
ок, вроде ничего не запланировано. у меня есть фотка есичо вдруг прокатит 😄
A
Antares
Alieva
ок, вроде ничего не запланировано. у меня есть фотка есичо вдруг прокатит 😄
В гостиницах скорее прокатит с оригиналом загранпаспорта. В банках и у сотовых операторов (если нужно на свое имя) вряд ли.
В любом случае, внутри РФ его несложно за деньги и неделю времени новый сделать.
G
gt
Antares
В гостиницах скорее прокатит с оригиналом загранпаспорта. В банках и у сотовых операторов (если нуж…
Не берут загран в гостинице
E
Elena
gt
Не берут загран в гостинице
Не совсем так. У некоторых вообще нет внутреннего паспорта, если дорого не жить в России, он просто будет просроченным. Нужно просто показать вид на жительство другой страны, либо паспорт другого гражданства
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, лечу Париж -> Стамбул-> Москва, но билеты покупала отдельно. Возник вопрос, могу ли я пройти через транзит или нужно делать вход/выход в страну через паспортный контроль?(без багажа)
🇨🇵 Франция чат
Alexandrina
12 мая 2023 г.
Вопрос про поездку в РФ.
Живу во Франции, собираюсь летом в РФ на 3 недели.
Маршрут туда-обратно:
Париж-Рига - самолет
Рига-Москва - автобус
У меня два гражданства (Россия и Франция). Могут ли быть какие-то проблемы на таком маршруте?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Планирую поездку Париж- Вильнюс на самолете, далее поезд Чернышевское -Москва. Поедет муж с французским гражданством и сын с двойным фр-рос гражданством.
Подскажите, какую визу в Россию нужно сделать мужу (Калининград, Москва)? Так как поезд проезжает через Белоруссию, то нужна ли доп транзитная виза или и так пропустят?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого недавно родственников не пропускали финны на границе по причине неподходящей визы. Вот сегодня утром кто-то писал такой отзыв о маме... Наивный вопрос, если вдруг такое происходит - а как вернуться тогда в СПб? Автобус-то не завернут обратно. Ждать попутки?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы хочу именно купить билеты и билет Москва-Париж с пересадкой в Стамбуле выходит дороде в 2 раза, чем Грузия-Париж, модно ли купить эти билеты, в до Грузии доехать на поезде(До Владикавказа+маршрутка)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ